Aller au contenu






boutiques partenaires Xavbox

| Blog | News | Twitter | Facebook | Babes | Team | Pose de puce |
| Xbox One | Ps4 | Wii U | xbox 360 | Ps3 | Jailbreak | DS / DSi / 3DS |
| Xbox |Ps2 | Gamecube | PsP / PS Vita | Jeux vidéos | Tuning |Wii |Consoles |

Welcome to XavboxForum : puce, flash ۩۩ Xbox 360, ps3, dsi, etc.
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Matos de soudure
Photo

Final Fantasy Vii


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1
nightmare91

nightmare91
  • NewBiiiiiiiiii
  • 1 messages
salut tout le monde, voilà j'ai une psp 4.01 M33-2 et j'avais l'habitude de jouer à final fantasy 7 qui est pour ceux qui ne le savent pas un jeu ps1. Avant j'avais pas de problèmes mais j'ai arreté et mnt j'ai décidé de reprendre et lorsque je lance le jeu il n'y a pas de problèmes mais quand je fais nouvelle partie, il plante sans raison. J'ai testé le jeu chez quelqu'un et il fait le meme problème ce qui me laisse penser que le probleme vient du jeu. A votre avis qu'est ce que ça peut etre?
Je sais pas si ça peut aider mais mon vsh menu est comme ça :
CPU CLOCK XMB : Default
CPU CLOCK GAME : Default
USB DEVICE : memory stick
UMD ISO MODE : M33 driver
ISO VIDEO MOUNT : none


boutique de linker





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

| e-cigarette | chocokuland | Paris | annuaire fun |cobraoutaou | hacker la wii paris | iPhone| one |
| puce xbox | puce ps2 | puce pstwo | puce gamecube | puce psp | puce xbox 360 | puce Wiipuce ps3 | achat ps4 | Drone |


mutuelle

Copyright Xavbox ©. All Rights Reserved by Xavier L