Aller au contenu






boutiques partenaires Xavbox

| Blog | News | Twitter | Facebook | Babes | Team | Pose de puce |
| Xbox One | Ps4 | Wii U | xbox 360 | Ps3 | Jailbreak | DS / DSi / 3DS |
| Xbox |Ps2 | Gamecube | PsP / PS Vita | Jeux vidéos | Tuning |Wii |Consoles |

Welcome to XavboxForum : puce, flash ۩۩ Xbox 360, ps3, dsi, etc.
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Matos de soudure
Photo

Problème Au Lancement Du Backup


  • Veuillez vous connecter pour répondre
22 réponses à ce sujet

#1
Allendor

Allendor
  • Membres
  • 11 messages
Bonjour à tous !

Je viens solicité de l'aide car j'ai acheter d'occasion une GameCube qui fonctionne très bien j'ai déjà essayer des jeux originaux dessus tous est impeccable de ce côté la.

J'ai acheter il y a peut une puce Viper GC Extreme et je l'ai faite monté par un soudeur professionel qui à l'habitude de ce genre de chose c'est un ami à mon père qui taff dans la soudure.

Il ma dit avoir tout fait correctement mais que pour le bios il a eu des souci car normalement il faut suivre les instructions à l'écran etc mais il ma dit avoir résolut le problème donc j'ai récupérer la console aujourd'hui.

Après avoir correctement graver un jeu sur un Mini DVD-R MediaRange (une marque avec laquelle je n'ai jamais eu de problème que sa soit pour PC ou PS2) avec ImgBurn qui est un très bon logiciel de gravure et gratuit je n'ai pas les moyen de me procurer Alcohol 120% et il me semble aussi qu'il n'est plus possible d'avoir de licence pour ce logiciel (et les crack sont plutôt bidon fonctionne sur le coup et après un reboot impossible d'utiliser le logiciel...)

Donc quand je lance la console j'arrive sur le menu j'en déduis que c'est bon pour le BIOS c'est marqué 1.6 en haut à droite. Je met donc mon backup je choisis "Direct Disc Boot" la première fois le jeu c'est lancer car j'ai pu choisir la langue etc après j'ai eu un message comme quoi la date de la console etc n'était pas à jour je l'ai donc fait et suite à cela quand je veux lancer un jeu je ferais la même procédure mais j'arrive au menu original de la GameCube.

Voilà donc mon petit souci et je ne suis pas super doué dans le domaine car pour ma ps2 j'utilise le Swap Magic qui est ma fois bien plus simple à utiliser MDR !

Voilà j'espère avoir bien détailler mon problème en espérant que vous pourrez m'aidez :b_thumbsdown_20:


boutique de linker


#2
muse_54

muse_54

    réponds à tout ;-)

  • Membres
  • 995 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nancy
hello, la lentille de la gamecube est très sensible ! Perso , la mienne lisait tout nikel au début puis maintenant elle veut plus rien savoir !
Si ta gc est d'occaz , il est fort probable que ce soit la lentille qui soit fatigué !

#3
OuahOuah

OuahOuah

    Modérateur Xavbox

  • Modérateurs Xavbox
  • 703 messages
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:Jeux vidéo... what else ?
Essaye de flasher ta GC en 2.1 (dernier bios Cobra sorti) déjà.
Ensuite, IMGBurn ne doit pas poser de problème et son utilisation s'est répandu APRES la mort de la GC donc c'est bon je pense.
Enfin, change de DVD vierge car ce ne sont pas les plus recommandés...

La meilleure console : Dreamcast (et sa petite soeur : NeoGeo Pocket)
Le meilleur jeu : Heavy Rain (et autres productions de David Cage)


pas d'image en signature, même pour les modos ;-)


#4
Allendor

Allendor
  • Membres
  • 11 messages
Je vous remercie pour vos réponses donc je vais voir pour flasher la puce en 2.1 mais j'ai des difficulté à trouver tous sa la plupart des liens que j'ai trouver sont tous down. Suis-je obligé d'utiliser un DVD pour y graver la mise à jour ou je peux passer par l'USB car j'ai tous fait faire car je n'y connais pas grand chose.

Pour les DVD je vais voir pour en commander d'autres même si mon budget est plus que restreint ayant acheter tous sa avec de l'argent de poche :b_thumbsdown_20:.

Mais je reste quand même sur le cul avec le coup de la date de la console sa à fonctionner une fois et depuis plus moyen XD !

EDIT : J'ai trouver le BIOS mais j'aimerais savoir si je peux éviter d'utiliser un DVD vue que sa viens aussi peut-être de mes mini DVD.

Modifié par Allendor, 23 avril 2009 - 19:37.


#5
muse_54

muse_54

    réponds à tout ;-)

  • Membres
  • 995 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nancy
pas moyen de faire ça par port serie ?
Sur la mienne j'avais tous flashé en port com !

#6
imposteur

imposteur

    Modérateur Xavbox

  • Modérateurs Xavbox
  • 4 793 messages
  • Gender:Male
  • Interests:console
    voiture
flashable via le port usb
par contre le gamecube est hyper sensible toutes les marque de mini dvd et dvd ne passe pas

faut surtout faire attention au media code

/!\N'oubliez pas de lire le réglement/!\

Pour contacter un poseur de puce qualifié , c'est ici

/!\ la fonction d alerte moderateur ne doit servir qu en cas d infraction au reglement/!\

je t ai moderé,tu n en peux plus de ma tronche alors viens taper ma brute ici

besoin rapidement d une puce , un accesoire ou de materiels pour souder

j ai la solution pour vous,contactez arcalide ,un site de confiance certifié xavbox


#7
Allendor

Allendor
  • Membres
  • 11 messages
J'ai la Viper GC Extrem donc je n'ai que l'USB mais c'est bon j'ai réussi à la flasher mais sa ne change pas grand chose au final... Et c'est assez long de commander des DVD sur le net sa met toujours un temps fou à arriver et je ne suis pas sur de pouvoir en racheter.

Quand j'ai graver mes jeux j'ai bien fais gaffe à avoir en secteur 712880 la taille du iso est bon 1 459 978 240. Mais j'ai remarquer qu'il fallait graver les -R à 2 et non 2.4 mais je trouve sa un peux gros car j'ai quand même 4 jeux sur DVD et aucun ne passe pour 1 je comprendrais mais tous j'ai droit à la même chose menu original de la GameCube.

J'aurais d'autres DVD je pourrais essayer mais tant que j'ai encore ceux la mes parents ne veulent pas en acheter d'autres ils m'ont dit de me débrouiller avec ceux que j'ai.

EDIT : Pendant le flashage j'avais le choix entre plusieurs fichier j'ai cru comprendre que c'était pour le modèle du lecteur mais bon j'ai pris le fichier de base je ne savais pas trop lequel prendre...

Modifié par Allendor, 23 avril 2009 - 20:29.


#8
oimsyl971

oimsyl971
  • Membres
  • 194 messages
  • Location:Guadeloupe
Salut,

Demande à la personne qui à posé ta puce de régler la lentille et tout rentrera dans l'ordre.
Image IPB

@++

Modifié par oimsyl971, 23 avril 2009 - 20:46.


#9
Allendor

Allendor
  • Membres
  • 11 messages
Sa se situe ou cette partie que tu montre sur la photo en dessous du radiateur ?

#10
unlock

unlock

    Poseur de puces

  • Poseur de Puces
  • 779 messages
  • Gender:Male
  • Location:Brabant Flamand
  • Interests:Le plus important mon fils,

    Sinon le sport, mon boulot et les jeux-video
Re,

Moi j'ai peut etre une solution de secours

Si tu sais demonte ta GC et enleve juste la carcasse de dessus

Tu graves tes backups sur un media normale verbatim que tu trouveras facilement

Et tu lances les jeux comme ça GC ouverte

C'est en attendant les petits media

Sinon tu peux aussi acheter une coque speciale qui accepte les grands media

++
Pour ne plus abîmer vos jeux originaux et exploiter votre console a 200 % la grande team http://www.pose-de-puce.info est la !

#11
Allendor

Allendor
  • Membres
  • 11 messages
Sa dépend du prix de la coque car je n'ai pas trouver en dessous de 29,99€ et pour le moment c'est au dessus de mes moyens...

Je vais essayer ta solution même si je pense que le résultat sera le même au niveau des DVD ^^

#12
OuahOuah

OuahOuah

    Modérateur Xavbox

  • Modérateurs Xavbox
  • 703 messages
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:Jeux vidéo... what else ?
De toute façon, pas de mystère : les DVD recommandés sont ceux avec un mediacode G04 ou G05 ou INFOME r30 (Philips).
Les autres, tu peux oublier.

La meilleure console : Dreamcast (et sa petite soeur : NeoGeo Pocket)
Le meilleur jeu : Heavy Rain (et autres productions de David Cage)


pas d'image en signature, même pour les modos ;-)


#13
Allendor

Allendor
  • Membres
  • 11 messages
Vous avez un site ou je puis trouver ces DVD bien spécifique histoire que je ne me goure pas quand je passerais commande ? (Je sais je suis casse pied XD )

#14
Allendor

Allendor
  • Membres
  • 11 messages
Sa fonctionne avec des Verbatim 12cm, le petit souci maintenant c'est que le dvd s'arrêter de tourner toujours au même moment pendant le jeu et donc bas j'ai une erreur de lecture forcément.

Pour le moment je regrette plus ou moins d'avoir investit dans une console et une puce, je cherche d'où sa pourrait venir mais je ne vois pas trop pourquoi sa fait sa, peut-être une protection sur le jeu, je ne sais pas :b_thumbsdown_20:

#15
OuahOuah

OuahOuah

    Modérateur Xavbox

  • Modérateurs Xavbox
  • 703 messages
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:Jeux vidéo... what else ?
Je te relis : ça marche avec Verbatim mais ça bloque.
En gros, ça marche pas avec Verbatim :a_thumbsup_20:

Marcher = marche toujours sans problèmes :b_thumbsdown_20:

Ton souci vient de tes DVD.

La meilleure console : Dreamcast (et sa petite soeur : NeoGeo Pocket)
Le meilleur jeu : Heavy Rain (et autres productions de David Cage)


pas d'image en signature, même pour les modos ;-)





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

| e-cigarette | chocokuland | Paris | annuaire fun |cobraoutaou | hacker la wii paris | iPhone| one |
| puce xbox | puce ps2 | puce pstwo | puce gamecube | puce psp | puce xbox 360 | puce Wiipuce ps3 | achat ps4 | Drone |


mutuelle

Copyright Xavbox ©. All Rights Reserved by Xavier L