Aller au contenu






boutiques partenaires Xavbox

| Blog | News | Twitter | Facebook | Babes | Team | Pose de puce |
| Xbox One | Ps4 | Wii U | xbox 360 | Ps3 | Jailbreak | DS / DSi / 3DS |
| Xbox |Ps2 | Gamecube | PsP / PS Vita | Jeux vidéos | Tuning |Wii |Consoles |

Welcome to XavboxForum : puce, flash ۩۩ Xbox 360, ps3, dsi, etc.
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Matos de soudure
Photo

La Gamecube Aujourd'hui


  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

#1
nalfug

nalfug
  • NewBiiiiiiiiii
  • 3 messages
Bonjour,

Je pensais récemment à quel point j'aimais ma gamecube, les parties si conviviales et simples à organiser sur ce petit bout de cube.
Je pensais également à quel point ma xbox 360 est abandonnée au fond de mon placard.

Je ressors donc la gamecube trouve une manette, puis deux. Mais tout les jeux manquent et amazone propose par exemple Mario Sunshine au petit prix de 89€ !

J'ai donc été explorer les divers solutions pour lancer des backups sur gamecube. Mais aucun site/Sujet ne permet de se rendre vraiment compte du panels de solutions et de ce qu'elles apportent beaucoup on disparu du marché également.

J'aimerai avoir des renseignements sur le SD loader et sur le MaxDrive (pro ?) qui semble pratique et toujours en commercialisation. Une fois installé j'aimerai savoir ou on stoquer les jeux, les différentes opérations à effectuer avant de pouvoir finalement jouer. (les explications sont floues, jamais complètes) et quelle version de l'action replay doit on se procurer

J'aimerai également savoir si une puce comme la ninjamod était encore en commercialisation. Interface simple, on allume la gamecube "lancer backup" et le jeu est lancé.

C'est la simplicité et la convivialité de cette console que j'aimerai retrouver.

Si vous avez des sites ou se procurer ces produits, merci.


boutique de linker


#2
OuahOuah

OuahOuah

    Modérateur Xavbox

  • Modérateurs Xavbox
  • 703 messages
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:Jeux vidéo... what else ?
Pfiou, quelle vieillerie la GC :P

Bon.

Déjà le SD Loader... tu oublies :) ça n'a jamais été terrible (avis personnel :P) et ça vaut pas une puce.

Souci : trouver une puce = exploit du combattant (remarque, j'ai une Viper qui traine dans mon placard avec son ruban)...

Pour l'AR, je n'ai pas souvenir que ça ait pu servir à lancer des backups...

Bon en fait je viens de trouver un site qui vend des XenoGC à *****€, ce qui fait l'affaire, dans le style Ninjamod : tu soudes ça lances direct.

Modifié par xavbox, 05 mars 2011 - 12:58.
pas de prix sur le forum

La meilleure console : Dreamcast (et sa petite soeur : NeoGeo Pocket)
Le meilleur jeu : Heavy Rain (et autres productions de David Cage)


pas d'image en signature, même pour les modos ;-)


#3
nalfug

nalfug
  • NewBiiiiiiiiii
  • 3 messages

Interests:GameCube + Mangas


Je note que pour une vieillerie, tu t'y intéresse de près ;).

Quand je parlais de l'AR, c'était en combinaison avec le loader, pour lancer du code non signé machin much, bref c'est la partie que je comprend pas mais la plupart des "tutos" préconisais sont utilisation.

C'est cool, la XenoGC semble niquel.

Je suppose qu'on ne peu pas trouver des masses de poseurs gamecube aujourd'hui, même autour de paris ?
Je pourrais le faire, mais le seul fer à souder que j'ai est assez énorme (embout en forme de tournevis plat) mais quand il faut y aller !

Tu as le liens pour la vente de puce ? Sinon j'ai trouvé quelque chose à **** mais c'est toujours 2 euros de pris.

Dernière chose en passant. Si je prend quelque chose comme ça pour mes backup, c'est ce qui convient ?
[PAS DE LIENS NON PARTENAIRES]

En tout cas merci je sais à peu près ou je vais maintenant.

#4
demzz23

demzz23

    Poseur de puces

  • Poseur de Puces
  • 3 115 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec, Gatineau
Tu ne veux pas installer une puce
Passe par un poseur du site

www.pose-de-puce.info

@++


Tu veux pas tout casser
VIENS VOIR UN PRO

Tu veux une vrai boutique va chez Arcalide
JE SUIS UN CARIBOU


#5
OuahOuah

OuahOuah

    Modérateur Xavbox

  • Modérateurs Xavbox
  • 703 messages
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:Jeux vidéo... what else ?
Heu mmm cet "interest" est vieux ;)

Mais il fut un temps où je connaissais bien la GC.

Déjà pour la pose de puce, je peux pas t'aider...

Ensuite, il faut savoir que le souci de la GC, c'est la reconnaissance des jeux copiés en fonction du DVD vierge.
En gros, il faut que le mediacode (le code identification) soit ok.

Donc pas n'importe quel DVD vierge.
Donc faut acheter sur un site qui donne le mediacode genre Nierle.

Donc il faut chercher soit des DVD avec mediacode "infome R30" (du Philips normalement) ou Ritek G04 ou G05.
Tu trouveras soit des 8 cm (format d'origine) soit du 12 cm (normal la taille).
Pour ce format, tu peux faire comme moi : acheter une coque de remplacement : tu dévisse la GC (la coque est en deux partie : une dessous et une dessus) et tu change le dessus en gros ton couvercle est plus grand et tu peux mettre un DVD 12 cm).

Perso, j'ai utilisé 80% du temps des Infome R20/30 (Philips DVD-R 12 cm) mais je sais que les Ritek passent aussi si G04 ou G05.

Ensuite, il te faut une ISO de bonne taille (faut trouver la taille à l'octet prêt sur le Net) et graver et tester.

C'est assez chiant en fait mais une fois que tu as la bonne combinaison (bon DVD vierge + ISO nickel) ça roule à 100%.

La meilleure console : Dreamcast (et sa petite soeur : NeoGeo Pocket)
Le meilleur jeu : Heavy Rain (et autres productions de David Cage)


pas d'image en signature, même pour les modos ;-)


#6
evolution

evolution
  • Membrebox
  • 102 messages

Ensuite, il te faut une ISO de bonne taille (faut trouver la taille à l'octet prêt sur le Net) et graver et tester.



Un peu bizard cette phrase pour un modo :whistling:

#7
TraitPlat

TraitPlat

    Admin en chef

  • Admin
  • 5 185 messages
  • Gender:Male
  • Location:28
  • Interests:Quatres éléphants sur une tortue naviguant lentement dans le cosmos.

Un peu bizard cette phrase pour un modo :whistling:


Il voulait dire qu'il faut chercher sur le net la bonne taille que l'ISO doit faire. C'est tout.
Mais c'est vrai que ça aurait pu être dit d'une meilleure façon.

Linker NDS cassé ? Contactez moi !

Si tu clique ici, tu gagne le droit d'avoir un poseur de puce rien qu'à toi ! ;)

 

Le Salon IRC pour des discutions endiablées :#Xavbox (via interface web)irc://paris.fr.epiknet.org:6667-6669/xavbox <<<---(lien IRC)

 

"Nero tu oubliera, avec ImgBurn tu gravera!".

http://www.chasseurdebots.org/ | http://www.warsow.net/


#8
OuahOuah

OuahOuah

    Modérateur Xavbox

  • Modérateurs Xavbox
  • 703 messages
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:Jeux vidéo... what else ?
Ha oué c'est ce que je voulais dire LOL

La meilleure console : Dreamcast (et sa petite soeur : NeoGeo Pocket)
Le meilleur jeu : Heavy Rain (et autres productions de David Cage)


pas d'image en signature, même pour les modos ;-)


#9
imposteur

imposteur

    Modérateur Xavbox

  • Modérateurs Xavbox
  • 4 793 messages
  • Gender:Male
  • Interests:console
    voiture
souder une puce sur gamecube c est un jeu d enfant même moi je suis arrivé a monter une viper sur mon ancienne gamecube
et c est pas le parcours du combattant de trouver une puce y a des xeno GC qui traine dans pas mal de boutique par contre les viper c est rupture et elle ne sont plus fabriqué

Modifié par imposteur, 02 mars 2011 - 21:19.

/!\N'oubliez pas de lire le réglement/!\

Pour contacter un poseur de puce qualifié , c'est ici

/!\ la fonction d alerte moderateur ne doit servir qu en cas d infraction au reglement/!\

je t ai moderé,tu n en peux plus de ma tronche alors viens taper ma brute ici

besoin rapidement d une puce , un accesoire ou de materiels pour souder

j ai la solution pour vous,contactez arcalide ,un site de confiance certifié xavbox


#10
demzz23

demzz23

    Poseur de puces

  • Poseur de Puces
  • 3 115 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec, Gatineau
Xeno gc c'est du "Quick solder" facile a installer mais tu peux toujours passer par un poseur référencé xavbox

@++


Tu veux pas tout casser
VIENS VOIR UN PRO

Tu veux une vrai boutique va chez Arcalide
JE SUIS UN CARIBOU


#11
nalfug

nalfug
  • NewBiiiiiiiiii
  • 3 messages
Hello, merci pour toutes ces infos.
Je résume pour les prochains et vous me corrigez si je dis une anerie

Je prend la puce (différence entre Xeno GC 2.0 et 1.0 ?):
[PAS DE LIENS NON PARTENAIRES]

Les dvd 8cm code Ritek 04 (pour éviter de prendre une coque):
[PAS DE LIENS NON PARTENAIRES]

Je trouve la bonne taille de l'iso commune à tout les jeux/Backup:
1 459 978 240 Octets , retoucher les backup avec FSTFIX 1.5F (pour obtenir cette taille)
[PAS DE LIENS NON PARTENAIRES]

Je grave mes backups, et j'en profite sans risquer d’abîmer mes originaux !
Ces derniers qui se vendent jusqu’à 89€ de nos jours !

Modifié par TraitPlat, 04 mars 2011 - 05:48.
Lien non partenaire (2eme averto)


#12
OuahOuah

OuahOuah

    Modérateur Xavbox

  • Modérateurs Xavbox
  • 703 messages
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:Jeux vidéo... what else ?
En théorie, c'est bon :)

Et prend la 2.0 pour la Xeno, comme pour les soft c'est mieux :) mais je sais pas pourquoi, j'ai une Viper :P

La meilleure console : Dreamcast (et sa petite soeur : NeoGeo Pocket)
Le meilleur jeu : Heavy Rain (et autres productions de David Cage)


pas d'image en signature, même pour les modos ;-)


#13
TraitPlat

TraitPlat

    Admin en chef

  • Admin
  • 5 185 messages
  • Gender:Male
  • Location:28
  • Interests:Quatres éléphants sur une tortue naviguant lentement dans le cosmos.

Hello, merci pour toutes ces infos.
Je résume pour les prochains et vous me corrigez si je dis une anerie

Je prend la puce (différence entre Xeno GC 2.0 et 1.0 ?):
[PAS DE LIENS NON PARTENAIRES]

Les dvd 8cm code Ritek 04 (pour éviter de prendre une coque):
[PAS DE LIENS NON PARTENAIRES]

Je trouve la bonne taille de l'iso commune à tout les jeux/Backup:
1 459 978 240 Octets , retoucher les backup avec FSTFIX 1.5F (pour obtenir cette taille)
[PAS DE LIENS NON PARTENAIRES]

Je grave mes backups, et j'en profite sans risquer d’abîmer mes originaux !
Ces derniers qui se vendent jusqu’à 89€ de nos jours !


Cela fait deux fois que j'edit ton post pour manquement au RÈGLEMENT concernant les liens non partenaires. A la troisième commencera les avertissements, merci de le respecter (et le lire par la même occaz).

PS: Si tu veux bénéficier d'un suivi et d'une transaction sans embrouilles garanties, il existe la sélection du chef des boutiques SÉRIEUSES : http://www.xavboxfor...enaires-xavbox/

Modifié par TraitPlat, 04 mars 2011 - 05:55.

Linker NDS cassé ? Contactez moi !

Si tu clique ici, tu gagne le droit d'avoir un poseur de puce rien qu'à toi ! ;)

 

Le Salon IRC pour des discutions endiablées :#Xavbox (via interface web)irc://paris.fr.epiknet.org:6667-6669/xavbox <<<---(lien IRC)

 

"Nero tu oubliera, avec ImgBurn tu gravera!".

http://www.chasseurdebots.org/ | http://www.warsow.net/


#14
OuahOuah

OuahOuah

    Modérateur Xavbox

  • Modérateurs Xavbox
  • 703 messages
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:Jeux vidéo... what else ?
C'est une boutique MegaUpload ? :P

La meilleure console : Dreamcast (et sa petite soeur : NeoGeo Pocket)
Le meilleur jeu : Heavy Rain (et autres productions de David Cage)


pas d'image en signature, même pour les modos ;-)


#15
xavbox

xavbox

    Chef du forum

  • Admin
  • 28 743 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris
  • Interests:démonter des consoles...
Hello

J'ai donc été explorer les divers solutions pour lancer des backups sur gamecube. Mais aucun site/Sujet ne permet de se rendre vraiment compte du panels de solutions et de ce qu'elles apportent beaucoup on disparu du marché également.

Et XavboxCube c'est pour quelles consoles ???

J'aimerai également savoir si une puce comme la ninjamod était encore en commercialisation. Interface simple, on allume la gamecube "lancer backup" et le jeu est lancé.

C'est une puce de merde ça...
la liste des puces Gamecube est visible ici

Follow nous sur Twitter pour avoir pleins de news !

Aime notre page Facebook et découvres pleins d'infos inédites


Cliques ici pour faire cracker ta console | Xavbox.ORG pour tout savoir sur le hack


Pas de messages en SMS, sur ce forum on dit BONJOUR avant de poser une question, sinon c'est direct au parking !!!

R.I.P. CrashFR




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

| e-cigarette | chocokuland | Paris | annuaire fun |cobraoutaou | hacker la wii paris | iPhone| one |
| puce xbox | puce ps2 | puce pstwo | puce gamecube | puce psp | puce xbox 360 | puce Wiipuce ps3 | achat ps4 | Drone |


mutuelle

Copyright Xavbox ©. All Rights Reserved by Xavier L