Aller au contenu






boutiques partenaires Xavbox

| Blog | News | Twitter | Facebook | Babes | Team | Pose de puce |
| Xbox One | Ps4 | Wii U | xbox 360 | Ps3 | Jailbreak | DS / DSi / 3DS |
| Xbox |Ps2 | Gamecube | PsP / PS Vita | Jeux vidéos | Tuning |Wii |Consoles |

Welcome to XavboxForum : puce, flash ۩۩ Xbox 360, ps3, dsi, etc.
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Matos de soudure
Photo

Mise À Jour Psp 1000 (1.5) En Cf 5.00M33-3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
13 réponses à ce sujet

#1
Guiguiao

Guiguiao
  • Membres
  • 8 messages
  • Location:Paris
Bonjour la compagnie,

j'ai une bonne grosse PSP bien fat qui ne demande qu'à se faire upgrader le Custom Firmware (dernière version SVP ... 6.2 ou 3 ??) pour pouvoir jouer aux derniers backups.

Merci d'avance


boutique de linker


#2
demzz23

demzz23

    Poseur de puces

  • Poseur de Puces
  • 3 115 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec, Gatineau
Dernier firmware de sony 6.39

Passe en 6.39 Pro-B7


Tu veux pas tout casser
VIENS VOIR UN PRO

Tu veux une vrai boutique va chez Arcalide
JE SUIS UN CARIBOU


#3
Guiguiao

Guiguiao
  • Membres
  • 8 messages
  • Location:Paris
Merci beaucoup pour la rapidité de la réponse mais comment procéder à partir de mon CF 5.00 M33-3 ?

#4
cirloche

cirloche
  • Membres
  • 302 messages
  • Gender:Male
  • Location:Metz
  • Interests:...Informatiques,Consoles....et News technologie un peux Geek dans le fond ...
Salut
Si tu est en 5.00 m33 tu peux faire directement la mise a jour par wifi et tu passera en 5.00 m33-4 ou 6 (je l'ai fais !!! mais j'étais en 5.00 m33 4 puis passer en 6)
Ensuite il existe un patch que tu installe pour passer en 6.20 (google et ton amie )

Voili voilou babouille a toi !!!
-Xbox 360 Liteon 74850c LT+3.0 et DD 120g modifier par bibi....
-Psp Fat blanche en 6.20/CFW 6.20 proB5 + patch permanent modifier par bibi...
-Wii en 4.3 + DD externe 320g (sciffiV5) modifier par bibi... aussi...
-1 Ds avec super card et 2 Ds lite avec R4i SDHC/r4igold et r4i3d...
-1 Ps3 40G 3.41/spoof 3.55 avec clé Ps3 Matrix (qui n'existe plus :( )
-1 Ps3 slim 120G 3.55/spoof 3.72 Rogero DD externe 500 G


Les consoles c'est comme les chaussettes !! ça se nettoie....!!!!
http://www.pose-de-puce.info/

#5
mrbelou

mrbelou

    Ancien membre de la Team

  • Membres
  • 10 276 messages
  • Gender:Not Telling
  • Location:Moselle
  • Interests:consoles, moto, les pâtes au ketchup, les filles nues....
C'est mort depuis un bout de temps là mise à jour des firmware mark Alex VIA WiFi

Suis le conseil de tgv et installe un bon gros 6.39 pro
95% des problèmes de console se situent entre le fauteuil et la manette
http://www.unetetedechevreuil.com/

#6
demzz23

demzz23

    Poseur de puces

  • Poseur de Puces
  • 3 115 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec, Gatineau
Conseille de Tgv??

Lol jai changer de pseudonyme

En passant le dernier firmware de dark_alex eu 5.00M33-6


Tu veux pas tout casser
VIENS VOIR UN PRO

Tu veux une vrai boutique va chez Arcalide
JE SUIS UN CARIBOU


#7
demzz23

demzz23

    Poseur de puces

  • Poseur de Puces
  • 3 115 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec, Gatineau

Merci beaucoup pour la rapidité de la réponse mais comment procéder à partir de mon CF 5.00 M33-3 ?


Comment proceder cest simple

Tu telecharge la mise a jour 6.39 de sony tu l'installe sur ta console

Tu telecharge ensuite le pack 6.39 pro b7
Tu le decompress sur ton memorystick
Tu demare la psp tu te rend dans jeux et tu click sur Update pro.

Un ecran noir apparaitra appuie sur x 2 fois ta psp redemarrera

Ensuite tu dois Flasher permanent

@++


Tu veux pas tout casser
VIENS VOIR UN PRO

Tu veux une vrai boutique va chez Arcalide
JE SUIS UN CARIBOU


#8
cirloche

cirloche
  • Membres
  • 302 messages
  • Gender:Male
  • Location:Metz
  • Interests:...Informatiques,Consoles....et News technologie un peux Geek dans le fond ...
Hello
Alors autant pour moi !!!!!! je ne le savais pas , c'est vrai que ça fais un baille que j'ai fais ça ....
-Xbox 360 Liteon 74850c LT+3.0 et DD 120g modifier par bibi....
-Psp Fat blanche en 6.20/CFW 6.20 proB5 + patch permanent modifier par bibi...
-Wii en 4.3 + DD externe 320g (sciffiV5) modifier par bibi... aussi...
-1 Ds avec super card et 2 Ds lite avec R4i SDHC/r4igold et r4i3d...
-1 Ps3 40G 3.41/spoof 3.55 avec clé Ps3 Matrix (qui n'existe plus :( )
-1 Ps3 slim 120G 3.55/spoof 3.72 Rogero DD externe 500 G


Les consoles c'est comme les chaussettes !! ça se nettoie....!!!!
http://www.pose-de-puce.info/

#9
mrbelou

mrbelou

    Ancien membre de la Team

  • Membres
  • 10 276 messages
  • Gender:Not Telling
  • Location:Moselle
  • Interests:consoles, moto, les pâtes au ketchup, les filles nues....
T'inquiète pas va j'ai déjà fait pire :P
95% des problèmes de console se situent entre le fauteuil et la manette
http://www.unetetedechevreuil.com/

#10
cirloche

cirloche
  • Membres
  • 302 messages
  • Gender:Male
  • Location:Metz
  • Interests:...Informatiques,Consoles....et News technologie un peux Geek dans le fond ...
;)

C'est dommage ça fonctionner bien !!!

La procédure du 6.39 pro b7 fonctionne sur tout type de psp ???

Modifié par cirloche, 17 juillet 2011 - 11:44.

-Xbox 360 Liteon 74850c LT+3.0 et DD 120g modifier par bibi....
-Psp Fat blanche en 6.20/CFW 6.20 proB5 + patch permanent modifier par bibi...
-Wii en 4.3 + DD externe 320g (sciffiV5) modifier par bibi... aussi...
-1 Ds avec super card et 2 Ds lite avec R4i SDHC/r4igold et r4i3d...
-1 Ps3 40G 3.41/spoof 3.55 avec clé Ps3 Matrix (qui n'existe plus :( )
-1 Ps3 slim 120G 3.55/spoof 3.72 Rogero DD externe 500 G


Les consoles c'est comme les chaussettes !! ça se nettoie....!!!!
http://www.pose-de-puce.info/

#11
demzz23

demzz23

    Poseur de puces

  • Poseur de Puces
  • 3 115 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec, Gatineau
Oui elle fOnctionne sur toute psp
Permanente sur psp 1000 et 2000
Temporaire sur 2000V3 et 3000 doit appuyer sur fast recovery

@++


Tu veux pas tout casser
VIENS VOIR UN PRO

Tu veux une vrai boutique va chez Arcalide
JE SUIS UN CARIBOU


#12
cirloche

cirloche
  • Membres
  • 302 messages
  • Gender:Male
  • Location:Metz
  • Interests:...Informatiques,Consoles....et News technologie un peux Geek dans le fond ...
Merci

et la 3004 avec data 0c ??

Ptite question ??? -Le mieux c'est de rester en 6.20 (et de mettre le hen) ou de faire la mise a jour 6.39 et de mettre le 6.39 pro b7 ??

Merci et Babouille

Modifié par cirloche, 17 juillet 2011 - 13:47.

-Xbox 360 Liteon 74850c LT+3.0 et DD 120g modifier par bibi....
-Psp Fat blanche en 6.20/CFW 6.20 proB5 + patch permanent modifier par bibi...
-Wii en 4.3 + DD externe 320g (sciffiV5) modifier par bibi... aussi...
-1 Ds avec super card et 2 Ds lite avec R4i SDHC/r4igold et r4i3d...
-1 Ps3 40G 3.41/spoof 3.55 avec clé Ps3 Matrix (qui n'existe plus :( )
-1 Ps3 slim 120G 3.55/spoof 3.72 Rogero DD externe 500 G


Les consoles c'est comme les chaussettes !! ça se nettoie....!!!!
http://www.pose-de-puce.info/

#13
demzz23

demzz23

    Poseur de puces

  • Poseur de Puces
  • 3 115 messages
  • Gender:Male
  • Location:Québec, Gatineau
Tu peux mettre aussi 6.20 pro-b7

Jai pas tester pour les 3004 data 0C


Tu veux pas tout casser
VIENS VOIR UN PRO

Tu veux une vrai boutique va chez Arcalide
JE SUIS UN CARIBOU


#14
cirloche

cirloche
  • Membres
  • 302 messages
  • Gender:Male
  • Location:Metz
  • Interests:...Informatiques,Consoles....et News technologie un peux Geek dans le fond ...
Re
Alors voila pour info : psp 3004 fw 6.30 data 0c

-J'ai fais la mise a jour officiel 6.35 et passer au 6.35 pro B5 = impeccable
Sachant que la psp n'est pas a moi j'ai pas voulu la downgrader en 6.20 (risque de brique)

Voili voilou sur ce Mr Demzz merci pour tes infos ;)

Babouille

ps:je pense que le sujet et soldé !!!!!
-Xbox 360 Liteon 74850c LT+3.0 et DD 120g modifier par bibi....
-Psp Fat blanche en 6.20/CFW 6.20 proB5 + patch permanent modifier par bibi...
-Wii en 4.3 + DD externe 320g (sciffiV5) modifier par bibi... aussi...
-1 Ds avec super card et 2 Ds lite avec R4i SDHC/r4igold et r4i3d...
-1 Ps3 40G 3.41/spoof 3.55 avec clé Ps3 Matrix (qui n'existe plus :( )
-1 Ps3 slim 120G 3.55/spoof 3.72 Rogero DD externe 500 G


Les consoles c'est comme les chaussettes !! ça se nettoie....!!!!
http://www.pose-de-puce.info/




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

| e-cigarette | chocokuland | Paris | annuaire fun |cobraoutaou | hacker la wii paris | iPhone| one |
| puce xbox | puce ps2 | puce pstwo | puce gamecube | puce psp | puce xbox 360 | puce Wiipuce ps3 | achat ps4 | Drone |


mutuelle

Copyright Xavbox ©. All Rights Reserved by Xavier L