Aller au contenu






boutiques partenaires Xavbox

| Blog | News | Twitter | Facebook | Babes | Team | Pose de puce |
| Xbox One | Ps4 | Wii U | xbox 360 | Ps3 | Jailbreak | DS / DSi / 3DS |
| Xbox |Ps2 | Gamecube | PsP / PS Vita | Jeux vidéos | Tuning |Wii |Consoles |

Welcome to XavboxForum : puce, flash ۩۩ Xbox 360, ps3, dsi, etc.
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Matos de soudure
Photo

La Bonne Vieille Xbox


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1
Network

Network
  • NewBiiiiiiiiii
  • 3 messages
Bonsoir, je viens juste de rejoindre la communauté de xavbox. Enfait, j'ai décidé de reprendre ma vieille xbox verte édition spéciale que j'aimais temps, et de la réparer pour m'amuser et pour la bonne et simple raison que c'est un bon souvenir d'enfance. C'est quelqu'un qui m'avais installé ma puce sur ma xbox. J'ai une puce AMD DUO x2 avec un disque dur Western Digital WD Caviar SE 160GO. J'ai regardé la puce et tout est bien soudé. Rien d'anormal. Par contre, je me rappel que je voyais une lumière dans le temps lorsque j'allumais la xbox, surment la petite lumière situé sur la puce si je ne me trompe pas, et elle n'allume plus. Enfait, j'ai l'erreur 05 en démarrant ma xbox. J'ai fouillé avec Xplorer360 dans mon disque dur et je n'ai pas trouvé l'eeprom. Enfait, je n'ai aucun backup de mon ancien eeprom puisque ce n'est pas moi qui avait fait l'installation. J'ai acheté une autre xbox pour l'eeprom au cas où j'en aurais besoin. Enfin bref, je ne connais vraiment pas la source de mon problème et j'ai vraiment besoin d'aide. J'ai aussi un CD de Evox Slayer 2.7. Si vous pouvez m'aider j'en serais très reconnaissant.






Cordialement,

Network

Modifié par Network, 15 May 2012 - 23:38.



boutique de linker


#2
nino-xbox

nino-xbox

    Xbox Addict

  • Modérateurs Xavbox
  • 9126 messages
  • Gender:Male
  • Location:forum xavbox
  • Interests:informatique et consoles
Hello

erreur 05 hdd non locké ( backup.bin , eeprom.bin ou puce obligatoire ) :whistling:

justement ta une duox2 c'est nickel sa contourne le lockage

ta puce est mal soudée ou hs sinon elle aurait outrepassée cette erreur

soit tu relock avec l'eeprom.bin et backup.bin soit faut revérifier ta puce ;)

ps: regarde le point DO :whistling:
XBOX 360 SLIM BLANCHE EDITION SPECIAL CORONA V4 + XKEY + XBOXLIVE OK.
Ecran Lcd LG 129 cm full hd avec boitier d'enregistrement dark chrystal full hd .
Borne arcade avec convertisseur xbox et sega entièrement recablée 20 boutons.
tu cherche une boutique sérieuse, perso je commande chez mon ami ARCALIDE

#3
Network

Network
  • NewBiiiiiiiiii
  • 3 messages
Ok bon, maintenant ça veut dire que si c'est supposé contourner le lockage, c'est un problème avec la puce ou sinon un problème avec l'eeprom.

Est-il possible que l'eeprom se soit supprimé de ma xbox ? Parce que je ne l'ai pas trouvé avec Xplorer360, suis-je supposer le voir avec Xplorer360 ?

Et aussi, si l'eeprom est vraiment manquant, je crois que je dois prendre l'eeprom de mon autre xbox mais dois-je modifier quelquechose ou bien je la met dans le disque dur et ça fonctionnera ? ( modifier quelques numéros de série avec configmagic )

Parce que là j'ai vraiment besoin d'aide, je suis un peu mêlé voilà, si l'eeprom est bien manquant je dois le remettre dans le disque dur et je ne sais pas vraiment où aller le mettre...

Ps: Merci pour ta réponse rapide.

Modifié par Network, 16 May 2012 - 01:37.


#4
Jezabel

Jezabel

    poseur de puces

  • Poseur de Puces
  • 3370 messages
  • Gender:Male
  • Location:Tarbes
  • Interests:Manger des paninis, Nino en slip avec la ceinture de sa mémé, la mémé de Nino.
Yo !

Tu n'as pas besoin d'eeprom avec la duo2 et c'est justement l'avantage de la puce.

L'eeprom est unique par console. Comme la dit Nonolesbontuyo, le problème doit se situer au niveau de la puce. Regardes si celle ci s'allimente bien et vérifie bienle point DO.

Modifié par Jezabel, 16 May 2012 - 06:18.

Ze top des boutiques : ARCALIDE !!!

Vous avez peur de mettre le feu à votre console ? Venez voir ICI.

#5
xavbox

xavbox

    Chef du forum

  • Admin
  • 28744 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris
  • Interests:démonter des consoles...
Faut locker le disque dur pour pouvoir démarrer en mode "puce désactivée"
Avec une DuoX ou DuoX2, si c'est mis correctement quand tu démarre en appuyant sur le bouton Eject la puce n'est pas activée

Tu as quoi comme soft dans ta xbox ?

Comme la dit Nonolesbontuyo,

:D :thumbup:

Follow nous sur Twitter pour avoir pleins de news !

Aime notre page Facebook et découvres pleins d'infos inédites


Cliques ici pour faire cracker ta console | Xavbox.ORG pour tout savoir sur le hack


Pas de messages en SMS, sur ce forum on dit BONJOUR avant de poser une question, sinon c'est direct au parking !!!

R.I.P. CrashFR

#6
Network

Network
  • NewBiiiiiiiiii
  • 3 messages
Pour le soft je crois que c'est Unleash X . Sinon, merci pour votre aide le problème se situe donc au niveau de la puce. Pourtant, tout les soudages sont biens fait. Je vais essayer de ressouder et si ça ne marche toujours pas alors ce sera surment la puce qui est HS.



Edit: Lorsque je démarre ma xbox, la puce est-elle supposé allumer ? (Amd duo x2)

Modifié par Network, 16 May 2012 - 13:13.


#7
nino-xbox

nino-xbox

    Xbox Addict

  • Modérateurs Xavbox
  • 9126 messages
  • Gender:Male
  • Location:forum xavbox
  • Interests:informatique et consoles

Pour le soft je crois que c'est Unleash X . Sinon, merci pour votre aide le problème se situe donc au niveau de la puce. Pourtant, tout les soudages sont biens fait. Je vais essayer de ressouder et si ça ne marche toujours pas alors ce sera surment la puce qui est HS.



Edit: Lorsque je démarre ma xbox, la puce est-elle supposé allumer ? (Amd duo x2)

oui ya une led rouge qui s'allume ( appart si le DO est mal soudé )
XBOX 360 SLIM BLANCHE EDITION SPECIAL CORONA V4 + XKEY + XBOXLIVE OK.
Ecran Lcd LG 129 cm full hd avec boitier d'enregistrement dark chrystal full hd .
Borne arcade avec convertisseur xbox et sega entièrement recablée 20 boutons.
tu cherche une boutique sérieuse, perso je commande chez mon ami ARCALIDE

#8
TraitPlat

TraitPlat

    Admin en chef

  • Admin
  • 5185 messages
  • Gender:Male
  • Location:28
  • Interests:Quatres éléphants sur une tortue naviguant lentement dans le cosmos.
Heureusement que l'on insiste sur le point D0 ^^

Linker NDS cassé ? Contactez moi !

Si tu clique ici, tu gagne le droit d'avoir un poseur de puce rien qu'à toi ! ;)

 

Le Salon IRC pour des discutions endiablées :#Xavbox (via interface web)irc://paris.fr.epiknet.org:6667-6669/xavbox <<<---(lien IRC)

 

"Nero tu oubliera, avec ImgBurn tu gravera!".

http://www.chasseurdebots.org/ | http://www.warsow.net/


#9
unlock

unlock

    Poseur de puces

  • Poseur de Puces
  • 779 messages
  • Gender:Male
  • Location:Brabant Flamand
  • Interests:Le plus important mon fils,

    Sinon le sport, mon boulot et les jeux-video
Re,

Ce rappel de bon souvenir tout ca ;)

++
Pour ne plus abîmer vos jeux originaux et exploiter votre console a 200 % la grande team http://www.pose-de-puce.info est la !




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

| e-cigarette | chocokuland | Paris | annuaire fun |cobraoutaou | hacker la wii paris | iPhone| one |
| puce xbox | puce ps2 | puce pstwo | puce gamecube | puce psp | puce xbox 360 | puce Wiipuce ps3 | achat ps4 | Drone |


mutuelle
-->

Copyright Xavbox ©. All Rights Reserved by Xavier L