Aller au contenu






boutiques partenaires Xavbox

| Blog | News | Twitter | Facebook | Babes | Team | Pose de puce |
| Xbox One | Ps4 | Wii U | xbox 360 | Ps3 | Jailbreak | DS / DSi / 3DS |
| Xbox |Ps2 | Gamecube | PsP / PS Vita | Jeux vidéos | Tuning |Wii |Consoles |

Welcome to XavboxForum : puce, flash ۩۩ Xbox 360, ps3, dsi, etc.
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Matos de soudure
Photo

Pb Ps2 V7 Avec Clone Matrix Infinity 1.99


  • Veuillez vous connecter pour répondre
16 réponses à ce sujet

#1
furtif01

furtif01
  • NewBiiiiiiiiii
  • 6 messages
bonsoir, j'ai recu il y a peut de temps une Puce Modbo 4.0 Clône Matrix Infinity modele identique sur l'image suivante (http://imageshack.us...7072010208.jpg/) et mon probleme est que je ne sai pas comment la brancher sur la V7
merci d'avance pour vos reponces



boutique de linker


#2
angepit

angepit

    Poseur de puces

  • Poseur de Puces
  • 3 255 messages
  • Gender:Male
  • Location:au soleil de MARSEILLE(he voui)
  • Interests:amateur de son hi fi rock pop etre derrière les platines et devant les consoles bien sur!
salut
comme le dit ton titre et ta photo tu as une matrix clone 1.99 ,ce n'est pas une modbo 4.0 ,c'est une puce no name et pas forcément la meilleure ,j'ai un peu cherché avant de répondre et j'ai pas trouvé de diagramme ,du reste je ne suis pas sur que les points de soudures soient les meme que la matrix ,si tu ne trouves pas tu peux éssayer de demander au vendeur de cette puce ou attendre voir si un des collègues a ce diagramme !!
xbox 360 benq flashé LT+
xbox 360 super elite liteon pas flashé non non non
wii d2c2 pucée wikey 2 écran LG 94
ampli numérique Denon AVR-1911 TRIANGLE ANTAL EX a l'avant 2x120w
kit arrière TRIANGLE TITUS EX centrale TRIANGLE VOCE EX
sub JBL

tu veux une boutique sérieuse rapide sympa ARCALIDE
bien sur!!
pour modifier ou réparer ta console une seule adresse ..pose de puce info

#3
tgv26

tgv26

    réponds à tout ;-)

  • Modérateurs Xavbox
  • 6 471 messages
  • Gender:Male
  • Location:Languedoc-Roussillon
  • Interests:PC; Rugby; Consoles.
Ce qu'il te faut:
Posted Image

Uploaded with ImageShack.us

Maintenant, c'est un clone que tu as, mais les points sont toujours identiques.
;)
tgv26

Tu veux enfin profiter de ta console à 200%=> L'adresse qu'il te faut!
Tu cherche une boutique d'accessoires sérieuse:Viens dans l'Antre du Chef!
LIS le NOUVEAU REGLEMENT!!!!


#4
furtif01

furtif01
  • NewBiiiiiiiiii
  • 6 messages
merci pour ta reponce tgv 26 mais le problème est que sur le schema que tu m'as fourni il ni a pas les point cx,s,h,g,z. et le fait est que je n'ai aucune idée de l'endrois ou il doive aller sur ma carte. :worthy:

#5
tgv26

tgv26

    réponds à tout ;-)

  • Modérateurs Xavbox
  • 6 471 messages
  • Gender:Male
  • Location:Languedoc-Roussillon
  • Interests:PC; Rugby; Consoles.
Je ne referais pas le plan d'un clône.
Le principe c'est alim / bios/ contrôleur / clock / Reset pour chaque puce, c'est la même chose.
;)
nb c'est quoi cette puce! lol

Modifié par tgv26, 07 novembre 2012 - 00:23.
reset!

Tu veux enfin profiter de ta console à 200%=> L'adresse qu'il te faut!
Tu cherche une boutique d'accessoires sérieuse:Viens dans l'Antre du Chef!
LIS le NOUVEAU REGLEMENT!!!!


#6
furtif01

furtif01
  • NewBiiiiiiiiii
  • 6 messages
tu veux dire comme sa z=alim,cx=bios,s=controleur,h=clock,g= reset ou cx=alim,s=bios,h=controleur,g=clock,z=reset.?

#7
tgv26

tgv26

    réponds à tout ;-)

  • Modérateurs Xavbox
  • 6 471 messages
  • Gender:Male
  • Location:Languedoc-Roussillon
  • Interests:PC; Rugby; Consoles.
Pas exactement... Sur l'original M,N,O &p sont câblés sur le bios... sur ton clone tu dois retrouvé la même chose.
;)

Tu veux enfin profiter de ta console à 200%=> L'adresse qu'il te faut!
Tu cherche une boutique d'accessoires sérieuse:Viens dans l'Antre du Chef!
LIS le NOUVEAU REGLEMENT!!!!


#8
furtif01

furtif01
  • NewBiiiiiiiiii
  • 6 messages
je m'y perd un peu dans tout sa :cray: en somme je ne doit pas raccorder les lettres dont je parlait avant ? ?

#9
tgv26

tgv26

    réponds à tout ;-)

  • Modérateurs Xavbox
  • 6 471 messages
  • Gender:Male
  • Location:Languedoc-Roussillon
  • Interests:PC; Rugby; Consoles.
En regardant ta photo (elle me rappelle des prises de vue d'un de nos membre... :shutup: ), les points sont nommés pareils:
Pourquoi ne pas tenter le cablage comme sur le schéma indiqué?
Hormis le Z que tu ne branche pas, les autres points m'ont l'air bons...pour ma part il n'y a que que le Scex et le Y ou j'aurais un doute, mais cela doit vite se retrouver;
@+
tgv26

Tu veux enfin profiter de ta console à 200%=> L'adresse qu'il te faut!
Tu cherche une boutique d'accessoires sérieuse:Viens dans l'Antre du Chef!
LIS le NOUVEAU REGLEMENT!!!!


#10
josky57

josky57

    Xavbox Team

  • Xavbox Team
  • 8 732 messages
  • Gender:Male
  • Location:Joskyland
yop

au pire, prends ca si ca va pas : http://www.arcalide....-760-p-513.html

pur clone, ultra fiable ;)

Mon plus beau sourire

Toi aussi tu veux avoir un poil lisse et brillant ?Arcalide Parce que tu le vaux bien !
Tuto Flash Samsung MS28 MS25
Tuto Flash Hitachi 78 46,47,58,59
Tuto Flash Hitachi 79FK 79FL
Label Wii by Yost

Rejoignez nous sur IRC

Kia Rio
Nike Air Force 1
Nespresso
J'ai aussi un aspirateur Phillips
Vilaine Moderatueuse

Le hacksoft sur wii, c'est comme une biite. Ca a du potentiel, mais faut savoir s'en servir :D


#11
mrbelou

mrbelou

    Ancien membre de la Team

  • Membres
  • 10 276 messages
  • Gender:Not Telling
  • Location:Moselle
  • Interests:consoles, moto, les pâtes au ketchup, les filles nues....
je confirme, fonctionne sans encombre depuis juin 2006 :D
95% des problèmes de console se situent entre le fauteuil et la manette
http://www.unetetedechevreuil.com/

#12
josky57

josky57

    Xavbox Team

  • Xavbox Team
  • 8 732 messages
  • Gender:Male
  • Location:Joskyland

je confirme, fonctionne sans encombre depuis juin 2006 :D


yeaahhhh ! :D

Mon plus beau sourire

Toi aussi tu veux avoir un poil lisse et brillant ?Arcalide Parce que tu le vaux bien !
Tuto Flash Samsung MS28 MS25
Tuto Flash Hitachi 78 46,47,58,59
Tuto Flash Hitachi 79FK 79FL
Label Wii by Yost

Rejoignez nous sur IRC

Kia Rio
Nike Air Force 1
Nespresso
J'ai aussi un aspirateur Phillips
Vilaine Moderatueuse

Le hacksoft sur wii, c'est comme une biite. Ca a du potentiel, mais faut savoir s'en servir :D


#13
furtif01

furtif01
  • NewBiiiiiiiiii
  • 6 messages
comme le schéma le quelle? celui que tu as posté ou celui dont je t'ai envoyé la pris de vue.
Si ces dans ton cas a quoi équivaut le reset sur ma puce

Modifié par furtif01, 08 novembre 2012 - 15:59.


#14
mrbelou

mrbelou

    Ancien membre de la Team

  • Membres
  • 10 276 messages
  • Gender:Not Telling
  • Location:Moselle
  • Interests:consoles, moto, les pâtes au ketchup, les filles nues....
je dirais le RE tout en bas à gauche (au hasard)
95% des problèmes de console se situent entre le fauteuil et la manette
http://www.unetetedechevreuil.com/

#15
tgv26

tgv26

    réponds à tout ;-)

  • Modérateurs Xavbox
  • 6 471 messages
  • Gender:Male
  • Location:Languedoc-Roussillon
  • Interests:PC; Rugby; Consoles.
+1 mrbelou!

Tu veux enfin profiter de ta console à 200%=> L'adresse qu'il te faut!
Tu cherche une boutique d'accessoires sérieuse:Viens dans l'Antre du Chef!
LIS le NOUVEAU REGLEMENT!!!!





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

| e-cigarette | chocokuland | Paris | annuaire fun |cobraoutaou | hacker la wii paris | iPhone| one |
| puce xbox | puce ps2 | puce pstwo | puce gamecube | puce psp | puce xbox 360 | puce Wiipuce ps3 | achat ps4 | Drone |


mutuelle

Copyright Xavbox ©. All Rights Reserved by Xavier L