Aller au contenu






boutiques partenaires Xavbox

| Blog | News | Twitter | Facebook | Babes | Team | Pose de puce |
| Xbox One | Ps4 | Wii U | xbox 360 | Ps3 | Jailbreak | DS / DSi / 3DS |
| Xbox |Ps2 | Gamecube | PsP / PS Vita | Jeux vidéos | Tuning |Wii |Consoles |

Welcome to XavboxForum : puce, flash ۩۩ Xbox 360, ps3, dsi, etc.
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Matos de soudure
Photo

Mon Pc Ne Reconnait Pas Ma Wii Avec Un Usb Gecko

[wii]

  • Veuillez vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#1
titich

titich
  • Membres
  • 11 messages
Bonjoir tout le monde je suis nouveau sur ce site et je ne sais pas trop si je suis au bon endroit mais voila j'ai acheté un gecko usb et je voudrais savoir si il faut obligatoirement une puce dans ma wii, j'ai homebrew channel avec plusieurs loaders, priiloader, gecko os et néogamma. Ma wii est en 4.3E. Il m'a était livré sans notice ni CD d'installation donc un ptit coup de main sera le bienvenu. Merci d'avance pour vos réponses.

Modifié par titich, 04 March 2013 - 22:24.



boutique de linker


#2
yoyo2611

yoyo2611

    réponds à tout ;-)

  • Poseur de Puces
  • 1530 messages
  • Gender:Male
  • Location:19 tulle
salut
tien regarde ici
http://www.xavboxwii...r/gecko-usb.php
xbox 360--ixtrem 1.6 tuning photo
regarde avec quoi je flash les xbox 360
wii--wiikey2
regarde les leds d' activation d' une wii (aucune puce n'est instaler pour faire sa)
tu veux un pro pour le flash ou la pose de ta puce c' est ici
achete dans une boutique serieuse arcalide

#3
titich

titich
  • Membres
  • 11 messages
Merci mais cela ne m'aide pas beaucoup.

#4
Korak

Korak
  • Membres
  • 185 messages
  • Gender:Male
  • Location:Hingeon (Belgique)
Bonjour,

Si c'est bien le gecko comme le montre la doc donnée en lien par yoyo2611, tu devrais avoir eu:
  • Gecko (adaptateur USB)
  • câble USB
  • CD ROM pour l'installation
  • petite notice en anglais
Donc, entre autre, un CD et une notice.

Modifié par Korak, 05 March 2013 - 04:12.

Nintendo GameCube avec puce Qoob Pro version 1.3C et le logiciel Swiss 0.2 R94
Nintendo DSi XL version 1.4.5E avec linker EX4i Movie version 1.45
Nintendo 3DS XL version 6.3.0-12E avec linker R4 SDHC Dual-Core New version 5.06
Nintendo Wii U version 3.1.0 E

#5
titich

titich
  • Membres
  • 11 messages
Cela ne repond pas a ma question

#6
MaitreKanter

MaitreKanter

    Modérateur Xavbox

  • Xavbox Team
  • 5488 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lyon
  • Interests:-boire du pampryl
    -la soeur de Jezabel
    -les piles rechargeables
Salut,

donc pour répondre à tes questions :
pas obligé d'avoir une puce puisque que tu as déjà HBC etc..
maintenant tu aurais du avoir un cd contenant le programme...

Tu comptais faire quoi précisément avec l'usb Gecko ?


Avant de poster, merci de lire le règlement Ici


Oubliez les boutiques tarlouzes...faites plutôt confiance à ARCALIDE

-

S.O.S maltraitance consoles

-

24 heures dans une journée, 24 bières dans un pack...coïncidence ? moi je crois pas...


#7
titich

titich
  • Membres
  • 11 messages
Merci pour ta réponse.Faire quelques copies de mes jeux originaux, faire des sauvegardes de mes comptes en ligne si c'est possible et peut être tester quelques codes.

Modifié par titich, 05 March 2013 - 10:34.


#8
titich

titich
  • Membres
  • 11 messages

Salut,

donc pour répondre à tes questions :
pas obligé d'avoir une puce puisque que tu as déjà HBC etc..
maintenant tu aurais du avoir un cd contenant le programme...

Tu comptais faire quoi précisément avec l'usb Gecko ?


Peut être connais-tu un lien pour DL le CD d'installation ou me donner des conseils, j'ai la version usb clientV1.0 beta 5 mais cela me dit de verifier la connection entre pc et console.

#9
Korak

Korak
  • Membres
  • 185 messages
  • Gender:Male
  • Location:Hingeon (Belgique)
Je suppose qu'il te manque les pilotes.

Sur la page que yoyo2611 a donnée en lien, on peut lire sur le bas de la boîte: www.usbgecko.com. Cette adresse te renvoie sur cette page.

Dans la section Download, il y a un fichier .pdf qui explique comment installer les pilotes. Pilotes qui se trouvent aussi dans cette section (l'avant dernier fichier).

Avant, vérifie que l'USB Gecko présenté sur la photo est bien le même que le tien.
Nintendo GameCube avec puce Qoob Pro version 1.3C et le logiciel Swiss 0.2 R94
Nintendo DSi XL version 1.4.5E avec linker EX4i Movie version 1.45
Nintendo 3DS XL version 6.3.0-12E avec linker R4 SDHC Dual-Core New version 5.06
Nintendo Wii U version 3.1.0 E

#10
titich

titich
  • Membres
  • 11 messages
C'est bien la bonne version. J'ai installé les bons drivers mais je n'ai pas d'icône pour ouvrir une application ou autre, comment on s'en sert ,on allume la wii et le PC mais après ? merci pour votre aide.

#11
titich

titich
  • Membres
  • 11 messages
J'ai skype pour aller plus vite sinon.

#12
Korak

Korak
  • Membres
  • 185 messages
  • Gender:Male
  • Location:Hingeon (Belgique)
Tu démarres le PC, tu allumes la console puis tu branches le câble USB entre la console et le PC via le gecko. Sur le PC, tu dois avoir dans la zone de notification une icône indiquant qu'un périphérique USB est connecté et fonctionnel. Si c'est le cas, c'est que les pilotes sont bien installés.

Pour le reste, je vais prendre l'exemple de la puce de ma GameCube (cette puce a un port USB) car le principe est le même.

Une fois que mon PC est démarré, que la console est allumée et que le câble USB est branché, j'ai donc une icône dans la zone de notification de Windows.

Pour accéder à la puce depuis le PC, il me faut démarrer le logiciel fourni avec la puce. Ce logiciel me permet de copier/supprimer des logiciel dans la mémoire de la puce.

Pour ton gecko, c'est certainement la même chose: il te faut le logiciel adéquat pour que le PC puisse communiquer avec le gecko.

A toi de trouver ce logiciel. Il est peut être dans la liste des fichiers téléchargeables sur la page contenant les pilotes.
Nintendo GameCube avec puce Qoob Pro version 1.3C et le logiciel Swiss 0.2 R94
Nintendo DSi XL version 1.4.5E avec linker EX4i Movie version 1.45
Nintendo 3DS XL version 6.3.0-12E avec linker R4 SDHC Dual-Core New version 5.06
Nintendo Wii U version 3.1.0 E

#13
titich

titich
  • Membres
  • 11 messages
merci Korak pour ton aide,je me suis pris la tête toute la journée d'hier et aujourd'hui mais là je fais une pause.je te tiens au courant si tu veux.

#14
Korak

Korak
  • Membres
  • 185 messages
  • Gender:Male
  • Location:Hingeon (Belgique)
Oui, tiens-nous au courant.

Ça peut en aider d'autres de savoir comment tu as réglé le problème (ou pas).
Nintendo GameCube avec puce Qoob Pro version 1.3C et le logiciel Swiss 0.2 R94
Nintendo DSi XL version 1.4.5E avec linker EX4i Movie version 1.45
Nintendo 3DS XL version 6.3.0-12E avec linker R4 SDHC Dual-Core New version 5.06
Nintendo Wii U version 3.1.0 E

#15
titich

titich
  • Membres
  • 11 messages
J'ai essayer plusieurs driver, mon pc m'en trouve aussi automatiquement, il me dit que ce périphérique fonctionne correctement mais toujours pas d'icône ou d'application dans les icônes cachés.Peut être faut il mettre un fichier dans la console ?

Modifié par titich, 09 March 2013 - 13:58.





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

| e-cigarette | chocokuland | Paris | annuaire fun |cobraoutaou | hacker la wii paris | iPhone| one |
| puce xbox | puce ps2 | puce pstwo | puce gamecube | puce psp | puce xbox 360 | puce Wiipuce ps3 | achat ps4 | Drone |


mutuelle
-->

Copyright Xavbox ©. All Rights Reserved by Xavier L