Aller au contenu






boutiques partenaires Xavbox

| Blog | News | Twitter | Facebook | Babes | Team | Pose de puce |
| Xbox One | Ps4 | Wii U | xbox 360 | Ps3 | Jailbreak | DS / DSi / 3DS |
| Xbox |Ps2 | Gamecube | PsP / PS Vita | Jeux vidéos | Tuning |Wii |Consoles |

Welcome to XavboxForum : puce, flash ۩۩ Xbox 360, ps3, dsi, etc.
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Matos de soudure
Photo

Wii Ne Reconnais Quasiment Plus Les Jeux. Quel Lentille Acheter


  • Veuillez vous connecter pour répondre
16 réponses à ce sujet

#1
kachou57

kachou57
  • Membres
  • 302 messages
  • Gender:Male
  • Location:franche comté

Bonjour,

 

Je viens de voir un sujet quasi identique. Je ne suis donc pas le seul :-)

 

Voila, j'ai ma wii qui a de plus en plus de mal à lire les jeux.

En fait, elle allait bien pendant des années, ensuite elle n'as plus tourné pendant quelques années et maintenant elle reprend de l'activité pour mes mes enfants.

 

Le problème est que y'a quasiement plus aucun jeu qui ne passe. (DVD pas reconnu).

J'ai démonté la console hier et ai nettoyé la lentille avec de l'alcool mais ca ne va pas mieux.

 

Même si la wii c'est démodé, vu le prix d'une lentille, je vais quand même cjhanger cette dernière:

 

Par contre la quel je dois prendre sachant que j'avais mis à l'époque une D2ckey (donc chipset D2C) car sur le site Arcalide y'en à 2 :

http://www.arcalide....tml?cPath=22_42

http://www.arcalide....tml?cPath=22_42

 

Et c'est chiant à démonter ? Si quelqu'un sait s'il à un tuto qui traine quelque part. Car j'ai jamais démonté l'intérieur du lecteur.

 

merci d'avance pour les réponses.

A+


Modifié par xavbox, 17 December 2014 - 14:22.



boutique de linker


#2
kachou57

kachou57
  • Membres
  • 302 messages
  • Gender:Male
  • Location:franche comté

bon ben d'après mes recherches sur le net, les lentilles D4 c'est pour les dernier lecteurs D4.

Donc pour moi ce sera celle-ci :

http://www.arcalide....tml?cPath=22_42

 

quelqu'un confirme ?

 

reste plus qu'a trouver le tuto ;-)


Modifié par xavbox, 17 December 2014 - 14:22.


#3
kachou57

kachou57
  • Membres
  • 302 messages
  • Gender:Male
  • Location:franche comté

c'est bon pour le tuto. ca se trouve sur le net.

 

Donc j'attend plus que quelqu'un me confirme la lentille mais je suis sur que c'est celle ci à 90%.

A+



#4
Jezabel

Jezabel

    poseur de puces

  • Poseur de Puces
  • 3370 messages
  • Gender:Male
  • Location:Tarbes
  • Interests:Manger des paninis, Nino en slip avec la ceinture de sa mémé, la mémé de Nino.
Tu peux foncer !!!

Par contre, n'oublie pas d'enlever la soudure anti statique.
Ze top des boutiques : ARCALIDE !!!

Vous avez peur de mettre le feu à votre console ? Venez voir ICI.

#5
kachou57

kachou57
  • Membres
  • 302 messages
  • Gender:Male
  • Location:franche comté

oui, j'ai vu ca,   c'est un pont qu'il faut enlever ?

Ou c'est juste une boulette d'éteint qu'il faut désépaissir?

 

car c'était pas super claire sur le tuto.  mais bon, quand j'aurai la lentille entre mes mains ca me semblera surement logique



#6
Jezabel

Jezabel

    poseur de puces

  • Poseur de Puces
  • 3370 messages
  • Gender:Male
  • Location:Tarbes
  • Interests:Manger des paninis, Nino en slip avec la ceinture de sa mémé, la mémé de Nino.
En fait c'est les deux. Une boulle d'étain qui fait office de pont.
Ze top des boutiques : ARCALIDE !!!

Vous avez peur de mettre le feu à votre console ? Venez voir ICI.

#7
kachou57

kachou57
  • Membres
  • 302 messages
  • Gender:Male
  • Location:franche comté

ok, mais il faut le supprimer le pont ou le garder (en affinant la boulette) ?

 

La boulette / pont est elle présente sur la nappe de la lentille d'origine?  y'a juste à "recopier"  :-) ?

 

merci pour tes réponses Jézabel.

 

a+


Modifié par kachou57, 09 December 2014 - 20:16.


#8
Jezabel

Jezabel

    poseur de puces

  • Poseur de Puces
  • 3370 messages
  • Gender:Male
  • Location:Tarbes
  • Interests:Manger des paninis, Nino en slip avec la ceinture de sa mémé, la mémé de Nino.

Juste le pont à supprimer.


Ze top des boutiques : ARCALIDE !!!

Vous avez peur de mettre le feu à votre console ? Venez voir ICI.

#9
kachou57

kachou57
  • Membres
  • 302 messages
  • Gender:Male
  • Location:franche comté

hello,

 

bon ben ca y est, j'ai mis la nouvelle lentille mais ma wii galère encore à lire les jeux.

Ces derniers sont bien reconnues dans la chaine de lancement des jeux.

Je peux lancer le jeu mais ensuite très rapidement, la wii indique une erreur stipulant que le jeux est illisible.

Ca fait quasiment pareil avec tous les jeux. J suis sur que les jeux sont bons car je les avaient tous fini quand ma wii fonctionnait bien. (verbatim -)

 

Donc vous pensez que ca viens d'où?

 

Il me semblait avoir lu quelque part il a bien longtemps qu'on pouvais tourner un potenetiomètre qui par conséquent augmentait la puissance du laser?

Vous confirmé ? si oui, vous pensez que ca peux régler mon problème?

 

ou je fait fausse piste et mon problème se situe ...

 

merci pour votre aide


Modifié par kachou57, 12 December 2014 - 12:18.


#10
MaitreKanter

MaitreKanter

    Modérateur Xavbox

  • Xavbox Team
  • 5488 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lyon
  • Interests:-boire du pampryl
    -la soeur de Jezabel
    -les piles rechargeables

Salut,

 

même problème avec un disc original ?



Avant de poster, merci de lire le règlement Ici


Oubliez les boutiques tarlouzes...faites plutôt confiance à ARCALIDE

-

S.O.S maltraitance consoles

-

24 heures dans une journée, 24 bières dans un pack...coïncidence ? moi je crois pas...


#11
kachou57

kachou57
  • Membres
  • 302 messages
  • Gender:Male
  • Location:franche comté

oui, jeu original à du mal à passer (avec l'ancienne lentille). j'ai pas essayé avec la nouvelle.



#12
kachou57

kachou57
  • Membres
  • 302 messages
  • Gender:Male
  • Location:franche comté

je viens d'essayer avec wii sport et wii sport fonctionne.

 

verdict docteur ?



#13
kachou57

kachou57
  • Membres
  • 302 messages
  • Gender:Male
  • Location:franche comté

je viens de trouver ca sur le net que ca peut venir d'un petit bas qui bloque le disque et qui génère des vibration.

ca ressemble à mes symptômes.  je vais essayer ca.

 

a+



#14
kachou57

kachou57
  • Membres
  • 302 messages
  • Gender:Male
  • Location:franche comté

bon alors voici ou j'en suis.

Après bidouillage du bras, ma wii fait un bruit normal quand les dvd tournent.

Mais je ne pense pas que c'était ca la source de mes problèmes.

 

J'ai certain originaux et backup qui passe et d'autre qui plantent dès le début. Disque ilisible.

 

Donc je ne voit plus que la solution du potentiomètre qui boostera la puissance du laser. 

 

si quelqu'un sait ou trouver un tuto je suis preneur.

Ou si quelqu'un a une autre piste....

 

a+



#15
MaitreKanter

MaitreKanter

    Modérateur Xavbox

  • Xavbox Team
  • 5488 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lyon
  • Interests:-boire du pampryl
    -la soeur de Jezabel
    -les piles rechargeables

si les originaux fonctionnent alors le bloc optique n'est pas en cause mais plutôt ta gravure voir tes DVD gravés qui

ont mal vieillis...



Avant de poster, merci de lire le règlement Ici


Oubliez les boutiques tarlouzes...faites plutôt confiance à ARCALIDE

-

S.O.S maltraitance consoles

-

24 heures dans une journée, 24 bières dans un pack...coïncidence ? moi je crois pas...





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

| e-cigarette | chocokuland | Paris | annuaire fun |cobraoutaou | hacker la wii paris | iPhone| one |
| puce xbox | puce ps2 | puce pstwo | puce gamecube | puce psp | puce xbox 360 | puce Wiipuce ps3 | achat ps4 | Drone |


mutuelle
-->

Copyright Xavbox ©. All Rights Reserved by Xavier L