Aller au contenu






boutiques partenaires Xavbox

| Blog | News | Twitter | Facebook | Babes | Team | Pose de puce |
| Xbox One | Ps4 | Wii U | xbox 360 | Ps3 | Jailbreak | DS / DSi / 3DS |
| Xbox |Ps2 | Gamecube | PsP / PS Vita | Jeux vidéos | Tuning |Wii |Consoles |

Welcome to XavboxForum : puce, flash ۩۩ Xbox 360, ps3, dsi, etc.
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Matos de soudure
Photo

Infos Sur Commande De Cobra Usb 3.55


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1
Mordicuss

Mordicuss
  • Membres
  • 10 messages

Bonsoir a l'équipe Xavbox !

 

Je me retrouve encore a vous poser des questions concernant la modification de console.

 

Voilà, j'ai une PS3 en 4.6 FAT CECHK04 (mise a jour officielle par le net) et je souhaiterais y installer ceci http://www.arcalide....ml?cPath=26_121

 

Dans les infos de la boutique partenaire il est précisé CFW 4.30, cela signifie qu'il faut préalablement avoir ce CFW installé sur la console ou c'est simplement le CFW utilisé par le dongle une fois installé?

 

Merci pour votre aide :)

 

 

Ps: J'ai récemment ressortis ma Wii pucé (merci xavbox pour la pose) en lançant mes backups de jeux fait avant de les avoirs revendus (ticket de caisse d'achat des jeux dans un carton).

 

Est ce toujours légal de les utiliser?


Modifié par xavbox, 14 décembre 2014 - 21:14.



boutique de linker


#2
Mordicuss

Mordicuss
  • Membres
  • 10 messages

Bonsoir ,

 

J'ai farfouillé sur le net et j'ai vus que http://www.arcalide....ml?cPath=26_188  est compatible TOUTES PS3.

 

De ce que j'en lis, elle est sans soudure et compatible toute console PS3 sans downgrader. 

 

Ayant peur de me planter j'aimerais bien connaitre votre avis.

 

A l'aide ! :)


Modifié par xavbox, 18 décembre 2014 - 22:14.


#3
pp_ricket

pp_ricket

    réponds à tout ;-)

  • Poseur de Puces
  • 1 775 messages
  • Gender:Male
  • Location:Région Liège BELGIQUE
  • Interests:Reparation et modif console

Salut

Le dongle est en rupture vieux produit ;)

L' ODE est un émulateur de lecteur pour les jeux ( backup ) possible de lancer des jeux PS2 et ps1 si la PS3 est pourvue à cette effet pour les originaux.

Vu ta mise à jour 4.60, il faudra un DMC cobra en plus, il tarde à sortir du coup, toutes les boutique et techniciens poseurs de puce sont à l' arrêt montage avec ces produits.

Les mises à jour officielles Sony 4.60 4.65 et 4.66 en date du 18/12/2014 oblige à passer par leur nouveau produit le DMC Cobra cela pour les consoles Fat, Slim et Super slim

 

Bye pp


XBOX 360 glitchée par moi
Xbox 360 réparée des 3 LED et flashée par moi
Wii neuve + puce = lecture DVD-R ok à 100% ;) modifiée par moi
PSP Custom Firmware 5.06 M33-3 flashée par moi

PStwo V12 Matrix infinity et fix modifiée par moi

---------------------------------------

Tu cherches un bon poseur de puce ? Un poseur qui a de l'expérience et qui assure alors vois ce lien
http://www.pose-de-puce.info/

Tu cherches de bons tutos pour ta consoles alors vois ce lien
http://www.xavbox.info/


#4
Mordicuss

Mordicuss
  • Membres
  • 10 messages

Salut PP, Merci pour l'aide.

 

Je dois donc prendre http://www.arcalide....ml?cPath=26_188  ainsi que http://www.arcalide....ml?cPath=26_188  ?

 

Ensuite je me réfère a la notice technique pour le câblage afin de poser le tout sans soudures. C'est bien ça ?

 

Au final ça ne serait pas plus rentable d'acheter une console déjà modifiée neuve? Sachant que dans le 59 il n'y a pas de poseurs.


Modifié par xavbox, 18 décembre 2014 - 22:15.


#5
josky57

josky57

    Xavbox Team

  • Xavbox Team
  • 8 732 messages
  • Gender:Male
  • Location:Joskyland

hello

 

pourquoi tu pars pas directement sur du cfw ?

 

bien plus efficace qu'un ode qui devient de plus en plus fastidieux a utiliser ;)


Mon plus beau sourire

Toi aussi tu veux avoir un poil lisse et brillant ?Arcalide Parce que tu le vaux bien !
Tuto Flash Samsung MS28 MS25
Tuto Flash Hitachi 78 46,47,58,59
Tuto Flash Hitachi 79FK 79FL
Label Wii by Yost

Rejoignez nous sur IRC

Kia Rio
Nike Air Force 1
Nespresso
J'ai aussi un aspirateur Phillips
Vilaine Moderatueuse

Le hacksoft sur wii, c'est comme une biite. Ca a du potentiel, mais faut savoir s'en servir :D


#6
Mordicuss

Mordicuss
  • Membres
  • 10 messages
Yop,

Il faut un poseur pour ça non ? Il y en a pas chez moi DNS le 59.

#7
josky57

josky57

    Xavbox Team

  • Xavbox Team
  • 8 732 messages
  • Gender:Male
  • Location:Joskyland

pourquoi tu passes pas par voie postale ? ;)


Mon plus beau sourire

Toi aussi tu veux avoir un poil lisse et brillant ?Arcalide Parce que tu le vaux bien !
Tuto Flash Samsung MS28 MS25
Tuto Flash Hitachi 78 46,47,58,59
Tuto Flash Hitachi 79FK 79FL
Label Wii by Yost

Rejoignez nous sur IRC

Kia Rio
Nike Air Force 1
Nespresso
J'ai aussi un aspirateur Phillips
Vilaine Moderatueuse

Le hacksoft sur wii, c'est comme une biite. Ca a du potentiel, mais faut savoir s'en servir :D


#8
Mordicuss

Mordicuss
  • Membres
  • 10 messages
J'ai peur pour la console. C'est une des première FAT, le bluetooth merdouille deja.
Je ne sais vraiment quoi faire dans ce cas.

#9
josky57

josky57

    Xavbox Team

  • Xavbox Team
  • 8 732 messages
  • Gender:Male
  • Location:Joskyland

il a quoi le module ?


Mon plus beau sourire

Toi aussi tu veux avoir un poil lisse et brillant ?Arcalide Parce que tu le vaux bien !
Tuto Flash Samsung MS28 MS25
Tuto Flash Hitachi 78 46,47,58,59
Tuto Flash Hitachi 79FK 79FL
Label Wii by Yost

Rejoignez nous sur IRC

Kia Rio
Nike Air Force 1
Nespresso
J'ai aussi un aspirateur Phillips
Vilaine Moderatueuse

Le hacksoft sur wii, c'est comme une biite. Ca a du potentiel, mais faut savoir s'en servir :D


#10
Mordicuss

Mordicuss
  • Membres
  • 10 messages
J'ai régulièrement mes manettes qui se déconnecte.
Après je suis oblige de la brancher sur la console avec le câble pour que elle re fonctionne .

J'ai l'impression que quand je branche le courant puis que J'allume la console le module démarre une fois sur deux.

Modifié par Mordicuss, 19 décembre 2014 - 12:06.





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

| e-cigarette | chocokuland | Paris | annuaire fun |cobraoutaou | hacker la wii paris | iPhone| one |
| puce xbox | puce ps2 | puce pstwo | puce gamecube | puce psp | puce xbox 360 | puce Wiipuce ps3 | achat ps4 | Drone |


mutuelle

Copyright Xavbox ©. All Rights Reserved by Xavier L