Aller au contenu






boutiques partenaires Xavbox

| Blog | News | Twitter | Facebook | Babes | Team | Pose de puce |
| Xbox One | Ps4 | Wii U | xbox 360 | Ps3 | Jailbreak | DS / DSi / 3DS |
| Xbox |Ps2 | Gamecube | PsP / PS Vita | Jeux vidéos | Tuning |Wii |Consoles |

Welcome to XavboxForum : puce, flash ۩۩ Xbox 360, ps3, dsi, etc.
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Matos de soudure
Photo

Bloqué Avec Une Duox3 ? Plan ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
21 réponses à ce sujet

#1
ZedStep

ZedStep
  • Membres
  • 12 messages

Bonjour je viens ici car il y' a peut je me suis procuré ma deuxieme Xbox voulant posé une puce dessus et l'ajouter a mes vieilles consoles !

Bref j'ai donc acheté une Xbox mais également la puce DuoX3 sur le site *****.

Celle ci : ********************

 

Et par le passé il y'a de ça 8 ou 9 ans peut-étre j'en avais déjà poser une sur ma premiere Xbox et j'avais juste un peut galéré pour le D0 et c'est tout le reste était plutot bien passer...

Mais pour la DuoX3... la vache, ça fait juste 2 jour que je galere, Pas moyen de la faire tourner !

Je developpe !

J'ai donc commencé par chercher de quelle version de Xbox j'avais fais l'acquisition avec l'aide du petit soft "XboxIdentifier.exe" il m'a donc dis que j'avais une Xbox 1.4.

 

Avec ce PDF : http://www.xavbox.co...ontage-duoX.pdf

J'ai donc appliquer le plan de la DuoX2 sur la DuoX3 sur ma Xbox 1.4. Comme dis sur la plupart des sites et forums (FR).

 

La puce n'a tout simplement pas booté, pas de signe de vie de la LED, rien.

J'ai donc trouver un plan compatible DuoX2 de la 1.3 a 1.5, j'ai donc fais et refais les 3 possiblités de plans avec BT sur le bouton Eject comme sur la carte mere... (avec D0 BT L1 L2)

 

Avec ce PDF : ****************************

 

Au passage j'ai fais les soudure du D0 aussi bien sur le D0 normal mais aussi avec le D0 alternatif, mais aucun changement.

Comme ceci : http://img.photobuck...fz/Guide/d0.gif

Et la avec le plan de la 1.5 la LED s'allume orange pendant 1 seconde au démarrage mais s'éteint aussi tot et en suite c'est le bon vieux dashboard d'origine qui prend le relais.

Et je n'arrive pas a sortir de ce calvaire !

 

Donc au final, quand la LED clignote orange j'ai vu que grosso merdo il fallait revoir la qualité des soudures, mais la je ne pense pas que ce sois le probleme, car elle ne s'allume qu'une seconde (et donc les backups ne passent pas) et je ne trouve rien la dessus ?

 

Et le pire c'est voila a cause de tout ça je ne sais meme pas quelle version j'ai vraiment, 1.3 / 1.4 / 1.5 ? La plupart des plans sont pour DuoX2 en plus de ça, et moi j'ai la DuoX3 bleu...

C'est un vrai casse tete, aidez moi SVP !

 

Merci d'avance !


Modifié par xavbox, 02 May 2015 - 22:04.
liens supprimés



boutique de linker


#2
Jezabel

Jezabel

    poseur de puces

  • Poseur de Puces
  • 3370 messages
  • Gender:Male
  • Location:Tarbes
  • Interests:Manger des paninis, Nino en slip avec la ceinture de sa mémé, la mémé de Nino.
Peut être une histoire de programmation de la puce. Pourquoi tu ne lui as pas collé un softmod, tu aurais moins galéré!
Ze top des boutiques : ARCALIDE !!!

Vous avez peur de mettre le feu à votre console ? Venez voir ICI.

#3
ZedStep

ZedStep
  • Membres
  • 12 messages

Bun c'est pour le plaisir de la bidouille quoi, mais j'aurais pas penser galerer autant !

Et euh un softmod, c'est ce que certains appel un hotswap ?

Je sais pas si j'ai le matoss pour et des disque bootable genre Xcalibur tout ça ce trouve encore en download ?

 

Par contre bizarre en étant dans les soudures la j'ai juste enlevé le D0 et la console boot normalement avec le dash d'origine et la puce reste allumé orange, mes soudure ne sont pas bonne ?

Comment étre sur de ma version de Xbox et quel plan utilisé ?


Modifié par ZedStep, 01 May 2015 - 18:51.


#4
ZedStep

ZedStep
  • Membres
  • 12 messages

Bon et bien en continuant mes recherches et manipulations j'avais décidé de tout enlever pour repartir de 0, et la j'ai bien cru avoir perdu ma Xbox.

En effet je crois que j'ai un poil défoncé mon R3G3, mais visiblement j'ai ratrappé la situation car la console reboot. (la console ne booté plus, et le bouton power ne fonctionné plus.)

Bref, j'ai éssayé de néttoyer de nouveau mes soudures et la, toujours pareil, le tout remis correctement la console reboot 3 fois en clignotant vert / orange ou vert / rouge (je ne sais pas trop dire pour la couleur).

Si j'enleve la connexion avec le C7D3 ou la masse la puce ne s'allume pas du tout donc je pense étre quand meme sur la bonne voie, mais il dois me manquer quelque chose...

Si seulement j'avais eu un plan correct pour la pose de puce DuoX3 pour Xbox 1.5 tout ça aurais été plus simple... :'(



#5
xavbox

xavbox

    Chef du forum

  • Admin
  • 28744 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris
  • Interests:démonter des consoles...

Hello

 

Connait pas la DUO X3


Follow nous sur Twitter pour avoir pleins de news !

Aime notre page Facebook et découvres pleins d'infos inédites


Cliques ici pour faire cracker ta console | Xavbox.ORG pour tout savoir sur le hack


Pas de messages en SMS, sur ce forum on dit BONJOUR avant de poser une question, sinon c'est direct au parking !!!

R.I.P. CrashFR

#6
ZedStep

ZedStep
  • Membres
  • 12 messages

J'suis dégouté la puce répond toujours pas, et en fait le R3G3 est belle et bien naze, du coup bun la console boot plus...

Et je n'ai pas de résistance 10k ohm... Et le pire c'est que j'ai aucun magasin d’électronique a moins de 100km de chez moi du coup la seul solution c'est une commande sur le net...

J'suis juste dégouter, j'ai bossé 3 jours dessus et a force de faire mes tests pour faire prendre cette foutu DuoX3 de mer** j'ai niqué ma Xbox... :'(

Aucun système couscous possible pour réparé un R3G3 sans résistance ?



#7
xavbox

xavbox

    Chef du forum

  • Admin
  • 28744 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris
  • Interests:démonter des consoles...

fait une photo des dégats pour voir


Follow nous sur Twitter pour avoir pleins de news !

Aime notre page Facebook et découvres pleins d'infos inédites


Cliques ici pour faire cracker ta console | Xavbox.ORG pour tout savoir sur le hack


Pas de messages en SMS, sur ce forum on dit BONJOUR avant de poser une question, sinon c'est direct au parking !!!

R.I.P. CrashFR

#8
ZedStep

ZedStep
  • Membres
  • 12 messages

1430608412-r3g3.jpg

Aîe, non s'il vous plait, non pas les pierres, aïe ! x)



#9
xavbox

xavbox

    Chef du forum

  • Admin
  • 28744 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris
  • Interests:démonter des consoles...

oh la vache !!!!  :thumbdown:

 

Et c'est quoi le fil ? Dessoude le pour voir si la console fonctionne


Follow nous sur Twitter pour avoir pleins de news !

Aime notre page Facebook et découvres pleins d'infos inédites


Cliques ici pour faire cracker ta console | Xavbox.ORG pour tout savoir sur le hack


Pas de messages en SMS, sur ce forum on dit BONJOUR avant de poser une question, sinon c'est direct au parking !!!

R.I.P. CrashFR

#10
ZedStep

ZedStep
  • Membres
  • 12 messages

Bun il me semble que j'ai déjà fais ça et plus d'une fois mais dans le doute je vais re-testé.

Et euh le fil c'est le L1 du seul plan de montage DuoX3 (assez vague au passage) que j'ai pu voir.

Ce PDF : ***********


Modifié par xavbox, 03 May 2015 - 11:33.
lien supprimé


#11
ZedStep

ZedStep
  • Membres
  • 12 messages

Et les mesure a l'ohm mètre sont bonne partout sauf sur la R3G3 !



#12
ZedStep

ZedStep
  • Membres
  • 12 messages

Bon bun voila j'ai enlever la puce complete et pareil la puce reboot 3 fois (avec le bouton eject) et le bouton power quand a lui ne fonctionne plus, et la Xbox non plus !

J'ai tout ranger j'vais éssayé d'en pécho une autre d'occas et surtout une autre puce que la DuoX3 !



#13
josky57

josky57

    Xavbox Team

  • Xavbox Team
  • 8732 messages
  • Gender:Male
  • Location:Joskyland

si je me trompe pas, sur 1.5, faut reconstruire une piste avant de poser la puce.

 

par contre, je sais plus laquelle c'est.


Mon plus beau sourire

Toi aussi tu veux avoir un poil lisse et brillant ?Arcalide Parce que tu le vaux bien !
Tuto Flash Samsung MS28 MS25
Tuto Flash Hitachi 78 46,47,58,59
Tuto Flash Hitachi 79FK 79FL
Label Wii by Yost

Rejoignez nous sur IRC

Kia Rio
Nike Air Force 1
Nespresso
J'ai aussi un aspirateur Phillips
Vilaine Moderatueuse

Le hacksoft sur wii, c'est comme une biite. Ca a du potentiel, mais faut savoir s'en servir :D


#14
ZedStep

ZedStep
  • Membres
  • 12 messages

Ouep, par contre y'a tellement de possibilité que je préfère plus rien faire avant d’être sur ! x)

Puis bon remarque meme si j'voulais j'suis un peut comment dire "niqué" dans la mesure ou j'ai pas de résistance 10k ohm j'peut pas faire refonctionné la Xboite, don c'est régler.



#15
josky57

josky57

    Xavbox Team

  • Xavbox Team
  • 8732 messages
  • Gender:Male
  • Location:Joskyland

Xbox_v1.5_lcp_bottom.jpg?rev=843560a8681

 

et voila, tu peux m'embrasser la main si tu veux :D


Mon plus beau sourire

Toi aussi tu veux avoir un poil lisse et brillant ?Arcalide Parce que tu le vaux bien !
Tuto Flash Samsung MS28 MS25
Tuto Flash Hitachi 78 46,47,58,59
Tuto Flash Hitachi 79FK 79FL
Label Wii by Yost

Rejoignez nous sur IRC

Kia Rio
Nike Air Force 1
Nespresso
J'ai aussi un aspirateur Phillips
Vilaine Moderatueuse

Le hacksoft sur wii, c'est comme une biite. Ca a du potentiel, mais faut savoir s'en servir :D





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

| e-cigarette | chocokuland | Paris | annuaire fun |cobraoutaou | hacker la wii paris | iPhone| one |
| puce xbox | puce ps2 | puce pstwo | puce gamecube | puce psp | puce xbox 360 | puce Wiipuce ps3 | achat ps4 | Drone |


mutuelle
-->

Copyright Xavbox ©. All Rights Reserved by Xavier L