Aller au contenu






boutiques partenaires Xavbox

| Blog | News | Twitter | Facebook | Babes | Team | Pose de puce |
| Xbox One | Ps4 | Wii U | xbox 360 | Ps3 | Jailbreak | DS / DSi / 3DS |
| Xbox |Ps2 | Gamecube | PsP / PS Vita | Jeux vidéos | Tuning |Wii |Consoles |

Welcome to XavboxForum : puce, flash ۩۩ Xbox 360, ps3, dsi, etc.
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Matos de soudure
Photo

3Ds Xl Ne Lit Plus La Carte Gateway


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1
marina8313

marina8313
  • NewBiiiiiiiiii
  • 5 messages
Bonjour à tous
J'ai un souci avec ma 3DS XL. je l'ai acheté avec une carte gateway munie d une micro carte SD. Le vendeur ( particulier) m y a installé les jeux que mon fils souhaitait car je n y comprend rien..
A Noël mon fils a eu un jeux de DS 'normal'. il a donc essaye son nouveau jeu puis quand il a remis sa carte gateway, elle ne lisez plus les jeux.
Depuis j ai fait une mise à jour mais il ne fallait pas apparemment...
que faire? Je me comprend rien au jargon des "gamers" et toutes les explications données sont très vagues pour moi.

Je vous remercie d avance


boutique de linker


#2
linck51

linck51
  • Membres
  • 274 messages
  • Gender:Male
  • Location:entre ici et ailleurs
  • Interests:zelda,sport,jeux vidéos......

Bonjour à tous
J'ai un souci avec ma 3DS XL. je l'ai acheté avec une carte gateway munie d une micro carte SD. Le vendeur ( particulier) m y a installé les jeux que mon fils souhaitait car je n y comprend rien..
A Noël mon fils a eu un jeux de DS 'normal'. il a donc essaye son nouveau jeu puis quand il a remis sa carte gateway, elle ne lisez plus les jeux.
Depuis j ai fait une mise à jour mais il ne fallait pas apparemment...
que faire? Je me comprend rien au jargon des "gamers" et toutes les explications données sont très vagues pour moi.

Je vous remercie d avance

Salut,

 

Comme tu l'as dit, tu à fait la mise à jour de la console,donc en gros pour l'instant c'est fichu,tu ne peut plus utilisé la gateway!

 

Par contre, la team gateway affirme avoir trouvé une faille pour la dernière version de la 3ds,la 10.3.0-28E,il reste plus qu'as attendre.Par contre ce sera surement une autre méthode autre que le passage par la faille profil.


Modifié par linck51, 31 December 2015 - 17:46.


#3
Moody

Moody

    réponds à tout ;-)

  • Membres
  • 535 messages
  • Gender:Male

Effectivement la solution aurait été de reinstaller la faille via le linker bleu, mais vu que la console a été mise à jour entre temps ce n'est evidemment plus possible. Donc soit tu attends une durée indeterminé que le gateway soit compatible avec ta console (par contre plus de maj entre temps) soit tu revends le gateway et achètes un sky3ds, au choix.


Modifié par Moody, 31 December 2015 - 19:17.


#4
linck51

linck51
  • Membres
  • 274 messages
  • Gender:Male
  • Location:entre ici et ailleurs
  • Interests:zelda,sport,jeux vidéos......

Effectivement la solution aurait été de reinstaller la faille via le linker bleu, mais vu que la console a été mise à jour entre temps ce n'est evidemment plus possible. Donc soit tu attends une durée indeterminé que le gateway soit compatible avec ta console (par contre plus de maj entre temps) soit tu revends le gateway et achètes un sky3ds, au choix.

Je pense que le mieux est d'attendre car la team Gateway dit sur son forum qu'elle va soutenir bientôt le firmware 10.3



#5
marina8313

marina8313
  • NewBiiiiiiiiii
  • 5 messages
Ok merci pour vos réponses. J ai encore 2 questions :
- comment savoir quelle version j ai du coup avec cette maj?
- peut on trouver uniquement le linker bleu ? Je n ai que le rouge.
Bon, pour le moment on attend.. D ici la j apprends..
merci

#6
linck51

linck51
  • Membres
  • 274 messages
  • Gender:Male
  • Location:entre ici et ailleurs
  • Interests:zelda,sport,jeux vidéos......

Ok merci pour vos réponses. J ai encore 2 questions :
- comment savoir quelle version j ai du coup avec cette maj?
- peut on trouver uniquement le linker bleu ? Je n ai que le rouge.
Bon, pour le moment on attend.. D ici la j apprends..
merci

 

-Pour savoir la version de la console, il suffit d'aller dans: Paramètres de la console et sur l'écran du haut en bas à droite tu as ver. x.x.x-x 

 

-Ben un simple linker compatible peut faire l'affaire, moi j'ai utiliser par exemple une dstwo.


Modifié par linck51, 01 January 2016 - 17:46.


#7
marina8313

marina8313
  • NewBiiiiiiiiii
  • 5 messages

merci :) 



#8
linck51

linck51
  • Membres
  • 274 messages
  • Gender:Male
  • Location:entre ici et ailleurs
  • Interests:zelda,sport,jeux vidéos......

merci :)

Donc ta console est en qu'elle version?



#9
marina8313

marina8313
  • NewBiiiiiiiiii
  • 5 messages

alors elle est en 10.3.0-28E.

 

Apparemment ça serait la mise à jour qui aurait fait sauter la faille. Mais j'ai toujours pas résolu une question .. Peut on jouer avec une cartouche normal après l'installation d'un linker ? 

Si oui pourquoi l'écran gateway ne s'affichait plus ?

Si non : j'ai compris : pas de cartouche normale si installation d'une faille .



#10
linck51

linck51
  • Membres
  • 274 messages
  • Gender:Male
  • Location:entre ici et ailleurs
  • Interests:zelda,sport,jeux vidéos......

alors elle est en 10.3.0-28E.

 

Apparemment ça serait la mise à jour qui aurait fait sauter la faille. Mais j'ai toujours pas résolu une question .. Peut on jouer avec une cartouche normal après l'installation d'un linker ? 

Si oui pourquoi l'écran gateway ne s'affichait plus ?

Si non : j'ai compris : pas de cartouche normale si installation d'une faille .

 En faite la gateway exploitais une faille dans le menu profil dans les versions 4.1 à 4.5 passer au firmware superieur bouche cette faille donc la gateway ne peut plus fonctionné.

Quand tu étais en mode gateway tu pouvais pas jouer avec une cartouche normal,il fallait eteindre la console puis la rallumer pour jouer au jeux normaux, mais depuis la sortie de la mise a jour 3.6.1 pour la gateway, il est maintenant possible de passer de l'un à l'autre en mode gateway


Modifié par linck51, 02 January 2016 - 14:53.


#11
marina8313

marina8313
  • NewBiiiiiiiiii
  • 5 messages

ok , j'ai pas fait attention à ça ( éteindre et rallumer pour jouer avec un jeu normalement) . Si c'était seulement ça le souci, je me hais d'avoir fait cette maj .. :angry2:

 

Merci pour vos explications claires .






0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

| e-cigarette | chocokuland | Paris | annuaire fun |cobraoutaou | hacker la wii paris | iPhone| one |
| puce xbox | puce ps2 | puce pstwo | puce gamecube | puce psp | puce xbox 360 | puce Wiipuce ps3 | achat ps4 | Drone |


mutuelle
-->

Copyright Xavbox ©. All Rights Reserved by Xavier L