Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Mar 24 2008, 14:30
Message
#1
|
|
|
|
|
Mar 24 2008, 14:33
Message
#2
|
|
|
Salut, comme quoi un miracle peut toujours arriver -------------------- LCD Sony Full HD 116cm - Home Cinema Ampli Yamaha RX-V557 Kit HP Jamo A 105
Xbox 360 - Benq flashé par moi Wii - D2C Argon pucée par moi PS3 - Bloc optique remplacé par moi (vive SONY) PSP Fat - Firmware 4.01M33 flashé par moi DS fat - Supercard CF flashé passme par moi Saturn - pucée et modif multizone par moi ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Evitez les gaffes pour modifier vos consoles faites appel aux PROS = > ICI |
|
|
|
|
Mar 24 2008, 15:01
Message
#3
|
|
|
Salut, comme quoi un miracle peut toujours arriver Salut, Allez reste plus qu'à croiser les doigts pour qu'ils mettent en ligne une MAJ pour le support des DVD double couche @+ -------------------- *** Wii DMS avec modchip wiikey***
*** NDS Lite et DSLinker 8G *** *** PS2 et modchip M3 Magic Mushroom *** |
|
|
|
|
Mar 24 2008, 15:43
Message
#4
|
|
|
pas la peine de faire un topic pour ca franchement, dans le sujet " le site de la wiikey bug-t-il? j'ai deja dit depuis un bail que le site remarchait...
|
|
|
|
|
Mar 26 2008, 2:57
Message
#5
|
|
|
Salut les boys,
Le site de la Wiikey est revenu. Cool me direz vous ! Nous savons que le site qui etait auparavent hebergé en chine pays assez permissif dans les puces a ete fermé sous la pression de certaines compagnies. Si on regarde de plus pres, on peut on voir le site est maintenant relocalisé aux USA chez le provideur ThePlanet (d apres son IP). Soit dans un pays qui tolere encore moins les puces et chez un provideurs qui interdit de faire des sites qui parlent de ca ... Avec tous les pays qui permettent ce genre d activites, il a ouvert dans celui qui l interdit le plus et qui en fait la repression. Etrange ... Sachant qu aucun fichiers n est disponible en telechargement mais seulement un lieu permettant de referencer les revendeurs qui demandent de nouvelles puces, ne peut on pas dire que c est ce qu on appelle un "pot de miel", soit un site permettant de lancer des poursuites pour les personnes qui sont trop demandes ? Cela se fait regulierement pour les mp3 et les videos ou les sites de p2p sont frequement repris par la police pour traquer les pirates divers. Sites logés eux aussi aux usa comme ce site. Je prepose donc a notre Webmaster testeur de prendre le lien donné sur le site et de demander comment se procurer les nouvelles puces tout en declarant que ca vient de ce site. On sera vite fixé sur xavbox ferme dans la semaine ou pas. Moi je dis : site a surveiller ! Messieurs les poseurs, tant qu aucun fichiers n est disponible en telechargement, il ne vaut mieux pas y trainer. (surtout que l adresse wiikey.cn a ete confisqué par les autorités) Celui qui utilise l adresse se fait fermer toutes ses adresses de download qu il a mis sur plusieurs IP du serveur. www.wikey.cn/DL puis download.wiikey.cn puis download1.wiikey.cn puis download2.wiikey.cn actuellement tous les liens de telechargement sont de nouveaux bloqués. il a choisit un des provideurs les plus chers des USA, et qui a un quota de download. Ce qui n est pas tres malin pour un groupe de diffusion. Je change mon avis sur le fait que ce soit une oeuvre du gouvernement, cela ressemble plutot a un pirate qui a hacké un compte qu il utilise pour distribuer ses fichiers. Prudence reste de mise sur leurs contenus. Salut, escusez moi de creer une serie de post les uns a la suite des autres mais la fonction Edit se desactive 5mn apres apres ecrit un post. Le site a encore une fois changer de serveur chez le meme fournisseur. Il doit y a avoir le gars qui a fait ce site qui passe ses journees a chercher des slots libres quelque part. Si les nouveaux liens ne fonctionnent pas, une copie des fichiers a ete place discretement dans le repertoire : http://www.wiikey.cn/DL/ Donc changez l adresse devant l url du fichier de download qui ne marche pas pour aller vers ce repertoire. exemple : http://download2.wiikey.cn/DL/update1.9b.zip >> http://www.wiikey.cn/DL/update1.9b.zip Ces changements d url et d IP depuis 2 jours sont assez etrange pour un retour serieux. Ce message a été modifié par imposteur: Mar 26 2008, 5:35
Raison de la modification: combinaison des 3 posts
|
|
|
|
|
Mar 26 2008, 11:18
Message
#6
|
|
|
bonjour
content que le site refonctionne je commencai a m'inquieté ++ -------------------- Nintendo DS Lite : Supercard Ds One v3 + Micro SD Kingston 2 Go
Nintendo Wii : 4.2E + Wiikey 1.9s PSP : CF 5.50 Gen-D3 + Sandisk 4 Go Xbox 360 Arcade Lite On en iXtrem 1.61 + DD 120 Go non Officiel |
|
|
|
|
Mar 26 2008, 11:37
Message
#7
|
|
|
Salut KokoDeMTL,
Si tu as peur de te faire "prendre la main dans le sac" attends que foxchip revendeur officiel propose la Màj en téléchargement sur leur serveur... Sinon je peux te l'envoyé par mail lol... |
|
|
|
|
Mar 27 2008, 10:08
Message
#8
|
|
|
Groupe: Membres Messages: 12 Inscrit: 25-September 07 Membre No.: 22,027 |
Sachant qu aucun fichiers n est disponible en telechargement mais seulement un lieu permettant de referencer les revendeurs qui demandent de nouvelles puces, ne peut on pas dire que c est ce qu on appelle un "pot de miel", soit un site permettant de lancer des poursuites pour les personnes qui sont trop demandes ? Il y a les fichiers en téléchargement |
|
|
|
![]() ![]() |
Skin IPB: Invisionpower.fr - Aide IP.Board
|
|
Version bas débit | Nous sommes le : 30th July 2010 - 8:22 |
| chocoku | chocokuland | Paris | mutuelle santé | annuaire fun |cobraoutaou | hacker la wii paris |
| puce xbox | puce ps2 | puce pstwo | puce gamecube | puce psp | puce xbox 360 | puce Wii | puce Nintendo DS |