Aller au contenu






boutiques partenaires Xavbox

| Blog | News | Twitter | Facebook | Babes | Team | Pose de puce |
| Xbox One | Ps4 | Wii U | xbox 360 | Ps3 | Jailbreak | DS / DSi / 3DS |
| Xbox |Ps2 | Gamecube | PsP / PS Vita | Jeux vidéos | Tuning |Wii |Consoles |

Welcome to XavboxForum : puce, flash ۩۩ Xbox 360, ps3, dsi, etc.
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Photo

Downgrade 4.40 Avec E3 Flasher


  • Veuillez vous connecter pour répondre
23 réponses à ce sujet

#1
MaitreKanter

MaitreKanter

    Modérateur Xavbox

  • Xavbox Team
  • 5488 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lyon
  • Interests:-boire du pampryl
    -la soeur de Jezabel
    -les piles rechargeables
Salut,

topic ouvert suite au tuto pour échanger sur le downgrade (en fait c'est même plus un downgrade :P ) de la PS3 en version 4.40 avec l'E3 flasher


Avant de poster, merci de lire le règlement Ici


Oubliez les boutiques tarlouzes...faites plutôt confiance à ARCALIDE

-

S.O.S maltraitance consoles

-

24 heures dans une journée, 24 bières dans un pack...coïncidence ? moi je crois pas...






#2
GREGOR2023

GREGOR2023
  • NewBiiiiiiiiii
  • 3 messages
bonjour
voila mon petit soucis j'ai bien suivis ton tuto poue e3 et quand je dump le nor came met la led 2 en continue
comment faire?
merci pour tous

#3
MaitreKanter

MaitreKanter

    Modérateur Xavbox

  • Xavbox Team
  • 5488 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lyon
  • Interests:-boire du pampryl
    -la soeur de Jezabel
    -les piles rechargeables
Salut,

si la 2eme led clignote alors tu as un soucis sur ta micro SD
du moins au moment de l'init.
Donc tu peux tester une autre carte µSD, contrôler qu'elle plaque bien sur les contacts
Tu peux également contrôler si la platine de l'e3 est bien positionnée, j'ai déjà eu cette
erreur avec un E3 flasher de travers...

Donc normalement tu ne peux pas faire la mise à jour de l'E3 par µSD, tu n'as pu la faire que via
la fiche usb non ?


Avant de poster, merci de lire le règlement Ici


Oubliez les boutiques tarlouzes...faites plutôt confiance à ARCALIDE

-

S.O.S maltraitance consoles

-

24 heures dans une journée, 24 bières dans un pack...coïncidence ? moi je crois pas...


#4
GREGOR2023

GREGOR2023
  • NewBiiiiiiiiii
  • 3 messages
oui j'ai pue faire la mise jour mais c'est apres que ca plante donc je vais essayer ce que tu me dit je te tien au courant

#5
MaitreKanter

MaitreKanter

    Modérateur Xavbox

  • Xavbox Team
  • 5488 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lyon
  • Interests:-boire du pampryl
    -la soeur de Jezabel
    -les piles rechargeables
pour être tranquille passe avec la maj spécial Samsung


Avant de poster, merci de lire le règlement Ici


Oubliez les boutiques tarlouzes...faites plutôt confiance à ARCALIDE

-

S.O.S maltraitance consoles

-

24 heures dans une journée, 24 bières dans un pack...coïncidence ? moi je crois pas...


#6
GREGOR2023

GREGOR2023
  • NewBiiiiiiiiii
  • 3 messages
oui je vais faire ca mais en tous ca il est bien mis je vien de le refaire

#7
yopadato

yopadato
  • NewBiiiiiiiiii
  • 1 messages
salut, avec cette méthode est-ce que je peux ensuite retirer l'E3 flasher de ma console pour en flasher une autre ? J'ai pas spécialement envie de garder ce module à l'intérieur, j'aimerais plutôt m'en servir pour réaliser le hack sur plusieurs PS3 ? Possible ou pas ? J'ai lu plusieurs fois que l'E3 avait une limitation au niveau du downgrade. En suivant ce tuto, le CFW est bien flashé dans la NAND de la console, et pas dans la nand de l'E3 ? Merci

#8
MaitreKanter

MaitreKanter

    Modérateur Xavbox

  • Xavbox Team
  • 5488 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lyon
  • Interests:-boire du pampryl
    -la soeur de Jezabel
    -les piles rechargeables
Salut,

oui tu pourras réutiliser l'E3 si tu le souhaite. Le tuto parle bien du flashage de la console et pas du E3.


Avant de poster, merci de lire le règlement Ici


Oubliez les boutiques tarlouzes...faites plutôt confiance à ARCALIDE

-

S.O.S maltraitance consoles

-

24 heures dans une journée, 24 bières dans un pack...coïncidence ? moi je crois pas...


#9
silver84

silver84
  • NewBiiiiiiiiii
  • 2 messages
Bonjour je souhaite acheter l'E3 flasher pour réaliser le tuto sur votre site mais sur la page d'Arcalide dois je prendre avec le support mirco SD ? car il ya marquer

"E3 flasher upgradable par carte mémoire ou par USB" donc une simple clé usb fonctionnerait ?

et pour l'E3 card reader ? sur le tuto je n'ai rien trouvé qui en parle mais je préfere etre certain


Merci d'avance pour vos réponse ;)

#10
MaitreKanter

MaitreKanter

    Modérateur Xavbox

  • Xavbox Team
  • 5488 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lyon
  • Interests:-boire du pampryl
    -la soeur de Jezabel
    -les piles rechargeables
Salut,

en fait l'E3 flasher peut se mettre à jour de deux façons : avec une micro SD sur laquelle tu vas copier le firmware et via usb donc par un câble relié à ton PC (les 2 méthodes sont possibles et incluses avec l'E3 flasher donc pas la peine de choisir l'une ou l'autre)
L'E3 card reader n'est nécessaire que si tu souhaites passer en 3.55. Si tu ne veux installer qu'un cfw 4.40 directement, tu peux t'en passer.


Avant de poster, merci de lire le règlement Ici


Oubliez les boutiques tarlouzes...faites plutôt confiance à ARCALIDE

-

S.O.S maltraitance consoles

-

24 heures dans une journée, 24 bières dans un pack...coïncidence ? moi je crois pas...


#11
silver84

silver84
  • NewBiiiiiiiiii
  • 2 messages
Merci pour ta réponse c'est maintenant plus clair je vais donc commander de suite =)

#12
neven

neven
  • Membres
  • 31 messages
Bonjour,

Je compte acheter l'E3 Flasher limited et j'aurais quelques questions s'il vous plaît :) :

J'aimerais donc passer ma console en CFW grâce à ce tuto et j'ai lu juste au dessus qu'avec cette méthode, le matériels est réutilisable. Donc admettons que je l'utilise sur plusieurs consoles, juste pour passer le console en CFW Rogero. Si juste après avoir fini les consoles en questions, je veux passer la mienne en Fast Dual boot (à priori la principale utilité du E3 Flasher Limited) ce qui me parait excellent, moi qui veux continuer à jouer en ligne avec des jeux officiels (GTAV d'ici peu :) ).

Donc ma question est : Est-ce possible? Si oui, quel tuto suivre? Car en effet j'ai cherché des tutos mais je ne sais pas à quel étape je doit commencer ^^'

Merci de votre aide!

#13
MaitreKanter

MaitreKanter

    Modérateur Xavbox

  • Xavbox Team
  • 5488 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lyon
  • Interests:-boire du pampryl
    -la soeur de Jezabel
    -les piles rechargeables
Salut,

oui c'est tout à fait possible mais sache que le clip c'est pas de la super cam et que le fait de l'utiliser plusieurs
fois peut le rendre de moins en moins efficace.
Après pour le fast dual boot, j'ai commencé un tuto que j'ai pas encore fini (un tuto OFW 4.46 / CFW 4.46)
mais je vais m'y remettre dès que je trouve un peu de temps (c'est ça le plus dur) !!
Tu peux toujours partir sur celui ci : http://www.xavboxps3...r/dual-boot.php
dans les grandes lignes c'est quasi la même chose....si t'es frileux, attends un peu que le vrai tuto arrive :D


Avant de poster, merci de lire le règlement Ici


Oubliez les boutiques tarlouzes...faites plutôt confiance à ARCALIDE

-

S.O.S maltraitance consoles

-

24 heures dans une journée, 24 bières dans un pack...coïncidence ? moi je crois pas...


#14
neven

neven
  • Membres
  • 31 messages
Ok donc si j'ai un souci je peux toujours acheté un E3 NOR Clip suit.
Je pense me le prendre à la fin du mois, donc d'ici là peut être que tu l'aura fini ^^ Dans tout les cas je me débrouillerais avec le tuto que tu as posté :)
Du coup, pour le Dual boot un dongle est obligatoire pour passer la console en 3.55 si j'ai bien compris? Un dongle moins chère que celui que tu propose sur ton tuto peut faire l'affaire? parce que 60e le dongle alors qui en a à 25e, c'est pas le même prix lol
Merci bien pour ton aide!

#15
MaitreKanter

MaitreKanter

    Modérateur Xavbox

  • Xavbox Team
  • 5488 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lyon
  • Interests:-boire du pampryl
    -la soeur de Jezabel
    -les piles rechargeables
en fait le tuto est pas vraiment adapté....
le dongle en question c'était le true blue, ça servait à faire passer plus de jeux que les cfw 3.55 classic mais ça servait pas pour le downgrade...
Si tu compte downgrader plusieurs consoles, je te conseille quand même d'en avoir un sous la main (même
si maintenant les patchs permettent de passer direct en CFW sans repasser par un firmware 3.55)
ça peut toujours servir en cas de pépin. Tu peux choisir entre Avrkey, ps3key, E3 card reader etc..


Avant de poster, merci de lire le règlement Ici


Oubliez les boutiques tarlouzes...faites plutôt confiance à ARCALIDE

-

S.O.S maltraitance consoles

-

24 heures dans une journée, 24 bières dans un pack...coïncidence ? moi je crois pas...





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

| e-cigarette | chocokuland | Paris | annuaire fun |cobraoutaou | hacker la wii paris | iPhone| one |
| puce xbox | puce ps2 | puce pstwo | puce gamecube | puce psp | puce xbox 360 | puce Wiipuce ps3 | achat ps4 | Drone |


mutuelle
-->

Copyright Xavbox ©. All Rights Reserved by Xavier L